Полная версия сайта

Юлия Александрова: «Крыжовников мне сказал: «Может, поженимся? Если не понравится, разведемся»

Эксклюзивное интервью звезды фильмов "Горько!" и "Самый лучший день".

Вера

На одной из первых репетиций Андрей сказал: «Александрова, может, поженимся? Если не понравится, разведемся». Как бы пошутил при большом стечении народа. То есть у нас не было сцен с припаданием на колено и дарением кольца. Так чтобы — Париж, Эйфелева башня, вот это все. Мы просто стали жить вместе, и уже месяца через четыре Андрей начал заводить разговор о ребенке. Тут как раз я поняла, что беременна, и мы поженились. Мне кажется, мы с мужем просто совпали энергетически. Мне он очень понятен, интересен, и мне с ним всегда легко и хорошо. До встречи с Андреем я не знала, как играть счастье. Страдания, метания — пожалуйста. А с ним — научилась. Многие принимают за любовь бессонные ночи, размолвки, ревность, говорят: «Над отношениями надо работать». А зачем работать? Если плохо, значит, с тобой не тот человек. Мы с Андреем вместе почти девять лет, конечно бывали и конфликты, и какая-то недосказанность, но желания разойтись ни разу не возникало.

— Интересно, как у создателей фильма «Горько!» проходила свадьба?

— Веселая была свадьба, в грузинском ресторане. У нас не было никакого тамады, потому что практически все наши друзья — творческих профессий и сами кого угодно развлекут. Но у нас было караоке. Под конец гости не хотели расходиться и, по-моему, поехали куда-то праздновать дальше, уже без нас. А мы отправились спать. Помню утро после свадьбы. Казалось бы, ну что изменилось? Но было ощущение абсолютного какого-то счастья. И такое же — когда я проснулась на­утро после премьеры «Горько!», на которой зал аплодировал стоя.

— Еще интересно узнать про Андрея — а человек, который так снимает про пьяных людей, сам способен напиться?

— Только один раз за девять лет я видела его пьяным. Смешно было, что он потом ничего не помнил. Но вообще-то Андрей практически совсем не пьет. У него есть этот азиатский ген, который не позволяет усваиваться алкоголю. Если выпьет — сразу аллергическая реакция. Я тоже алкоголь не очень люблю, так что и в этом мы с мужем совпадаем. Помню, в самом начале мы решили поехать отдохнуть дней на десять, и Андрей предложил Мальдивы. Мама моей подружки стала меня отговаривать: мол, не стоит начинать отношения с Мальдив. Там делать нечего, очень скучно. Это будет испытание для ваших отношений. Мол, езжайте в Доминикану, там повеселее, там дискотеки. Но мы все-таки поехали на Мальдивы, и это было абсолютно правильным решением. Место, где у нас произошел какой-то взрыв любви. Развлечения были такие — Андрей привез туда чемодан книг и был счастлив, что у него есть возможность почитать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или