Полная версия сайта

Юлианна Караулова: «Я знала, что он меня обманывает, но не могла расстаться с ним»

Откровенное интервью певицы и телеведущей.

Юлианна Караулова

— Но в конце концов вы и оттуда ушли…

— Это был вынужденный шаг. Если первые три года мы действительно все дружили и было классно, здорово, комфортно, то потом у нас разошлись взгляды на то, как группа должна развиваться дальше. И отношения стали портиться. Конечно, было страшно: я делала шаг в неизвестность. Многие меня в лоб спрашивали: «Зачем ты уходишь из группы? Ты будешь очередной девочкой, которая ушла в никуда». Даже родители, мне кажется, в глубине души так считали.

— Но у вас появилась песня «Ты не такой», которая стала хитом…

— Я очень благодарна Бьянке, которая написала эту песню. Мы с ней давно дружим, она приехала ко мне в гости, и я ей рассказала о своих сложностях. Тут она говорит: «Давай я тебе помогу, песню тебе напишу». Я даже не придала этому значения. И когда через неделю она мне прислала на почту песню, я долго не решалась открыть письмо. Боялась: вдруг мне песня не понравится? Как я Бьянке скажу? Но песня оказалась замечательной! Я позвонила Игорю Игоревичу Матвиенко и попросила совета. Он послушал песню и сказал: «Это точно хит. Вообще даже ничего не думай, снимай клип, самый простой, где только твое лицо, вообще не парься». Так я и сделала: сняла клип на те деньги, которые скопила во время работы в группе. Мы поехали в Рим с компанией друзей, я оплатила только проживание. Собственно, это было единственными расходами на клип.

— Всем запомнилась ваша пара с Максимом Траньковым на шоу «Ледниковый период». Как вам ваш партнер?

— Мы нашли общий язык, совпали по чувству юмора и подружились. Но, конечно, ссоры у нас случались, и достаточно жесткие, потому что Макс вообще славится своей вспыльчивостью. Изначально, когда меня поставили с ним в пару, предупредили, что он очень требовательный и эмоциональный и что на тренировках бывает довольно жестким даже по отношению к своей любимой жене (Татьяна Волосожар — жена и партнерша Максима. — Прим. ред.), с которой в жизни у них очень нежные и трогательные отношения. Когда мы с Таней познакомились, я спросила ее: «Он что, правда на тебя кричит?» Она ответила уклончиво: «Ну так, ругается по делу». 

Потом я поняла, что Таня просто не хотела раньше времени меня пугать. Макс только пришел из спорта, он не привык проигрывать, он привык быть лучшим в мире. И еще он никогда в жизни не катался с непрофессионалкой. Это ведь только мой папа считал, что я умею кататься, потому что когда-то водил меня на каток. В результате я умела ездить прямо, делать фонарики, перебежки вперед — собственно, и все. И Максиму было со мной действительно сложно, он злился. Мы потом в спокойной обстановке садились и обсуждали это. Но был момент, когда неделю не разговаривали и даже не здоровались. Только по делу обменивались репликами: дай руку, дай ногу. Хорошо, что Таня очень поддерживала, помогала. И если Макс меня чаще критиковал, чем хвалил, то Таня не соглашалась: «Ну нет, почему? Красиво, хорошо, молодец».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или