Полная версия сайта

Юлианна Караулова: «Я знала, что он меня обманывает, но не могла расстаться с ним»

Откровенное интервью певицы и телеведущей.

Юлианна Караулова

— Так что же было дальше, когда родители уговорили вас пойти на кастинг «Фабрики звезд»?

— Меня сразу заметил Максим Фа­деев, и я попала на проект. Хотя до последнего не верила, что это правда. Мне казалось, что здесь какая-то ошибка, что сейчас придут и скажут: «Ой, извините, перепутали, мы не вас имели в виду». Ну а потом мы с Фадеевым подписали контракт. Который я не дотянула до конца, ушла от Максима. Это было нелегкое решение! Но у Фадеева были тогда сложности со здоровьем, и я общалась с другим человеком, который его заменял. И смысла в происходящем становилось все меньше, а время уходило. Тут появились люди, которые предложили вместе с ними работать, были готовы вкладывать деньги в проект. Я месяц, наверное, оттягивала решение, как Скарлетт О’Хара: «Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра». Но потом все-таки позвонила Максиму и серьезно с ним поговорила. 

Это было нелегко, я плакала. Но в итоге он сказал: «Если хочешь уйти, я не могу тебя держать, у нас тут не рабовладельческий строй». И отпустил меня. Я была, мне кажется, первая из всех «фабрикантов», кого отпустили с контракта. Потом, месяца через три, Фадеев мне позвонил, предложил снова подписать контракт. Он делал проект и хотел, чтобы я участвовала. Но я понимала, что это снова будет контракт на семь лет, и второй раз он меня вряд ли отпустит. Кроме того, Максим поставил условие, что мне нужно бросить обучение. А я тогда только-только восстановилась в Институте современного искусства (мне пришлось взять академотпуск, когда я стала участницей «Фабрики звезд»). Правда, потом я все равно ушла из ИСИ, когда узнала, что открылось эстрадно-джазовое отделение в академии имени Гнесиных. Туда я и поступила. Мне важно было получить высшее образование.

— Как же дальше складывалась карьера­?

— С теми людьми, к которым я ушла от Фадеева, у нас ничего не получилось: песни, которые они предлагали, мне не нравились. И я ушла в журналистику: год-полтора была редактором на MTV, потом еще год работала в журнале «Yes!». И, собственно, там я познакомилась с ребятами из 5sta Family — брала у них интервью. Получилась забавная история: пиар-агент группы была моей поклонницей во времена «Фабрики звезд», и когда ушла предыдущая солистка группы, она посоветовала позвать меня. В общем, почти пять лет я пела в группе.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или