Полная версия сайта

Юлианна Караулова: «Я знала, что он меня обманывает, но не могла расстаться с ним»

Откровенное интервью певицы и телеведущей.

Юлианна Караулова

В общем, мы снова стали жить вместе, а потом он сделал предложение. В Венеции, на площади Святого Марка. Это было очень романтично, он подготовил красивое кольцо... Но я сказала: «Дорогой, не могу тебе ответить «да», потому что нет тебе веры. Давай подождем какое-то время. Если хотя бы год ты себя будешь хорошо вести, мы вернемся к этому разговору». Он страшно оскорбился, что я ему отказала. Но не прошло и года, как ситуация повторилась. В общем, достаточно долго это все длилось. Но однажды я поняла, что пора определиться: либо надо расписываться, строить семью, в перспективе рожать детей, либо расставаться. Я понимала, что никогда не смогу ему верить. Человек, который все время меня обманывал, сделает это снова, что бы он сейчас ни говорил, чьим бы здоровьем ни клялся. И тогда мы окончательно расстались.

— За эти годы многое изменилось в вашей жизни. Вы уже не только певица, но и ведущая на телевидении…

— Это был долгий путь... Я с детства пела, мечтала стать певицей. Но до того, как попала на «Фабрику звезд 5», мне не казалось, что моя мечта реализуема. Девочка из спального района, из обычной семьи, как она может быть певицей? Я тогда думала, что все везде решает блат, знакомства, в крайнем случае постель. Если честно, даже не хотела идти на кастинг «Фабрики звезд», зря терять пять-шесть часов в очереди, меня родители уговорили. Папа сказал: «Давай я тебя отвезу». А если папа отвезет — другое дело. Во всяком случае, не придется трястись в транспорте на другой конец Москвы!

— Родители с музыкой как-то связаны?

— Мама по профессии врач, а папа — инженер, но они не работали по профессии. Мои родители всегда мечтали о том, чтобы я пела. Когда мне было шесть лет, учительница сказала, что у меня есть музыкальные способности, и мама с папой начали меня направлять. В двенадцать лет я ездила на метро из Ясенево в Алтуфьево, на другой конец Москвы, заниматься вокалом.

— А в районную музыкальную школу вы не ходили?

— Не ходила. Дело в том, что до одиннадцати лет я с родителями жила в Болгарии (папа там работал), где не было такой музыкальной школы. А когда мы вернулись в Россию, то мне бы пришлось идти в первый класс музыкалки, с совсем маленькими детьми. Что касается общеобразовательной школы, в Болгарии я ходила в русскую. При этом очень хорошо говорила по-болгарски, потому что общалась с ребятами во дворе. Детям не надо учить язык специально. Достаточно ходить в магазин, с кем-то общаться. Сейчас я, правда, не говорю на болгарском, но речь понимаю.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или