Полная версия сайта

Виктория Исакова о безумствах юности

В откровенном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала об отношениях с мужем и о том, чем поразила ее жизнь в Москве.

Виктория Исакова

— Или пойти в спа-салон...

— Спа и фитнес не для меня. Сжигаю калории благодаря театру. Пятнадцать спектаклей за месяц — это очень много. Кроме того, я следую совету Аллы Михайловны Сигаловой: хочешь быть стройной — закрой рот! (Смеется.) Это же очевидно: если ты здоров и стал есть меньше, сразу похудеешь. А если налегаешь на булочки — поправишься, что я и делала, когда мне надо было поправиться для съемок в «Оттепели». Правда, округлые формы до конца съемок не удержала: так уставала, что стала худеть, и костюмерам даже пришлось ушивать мои платья…

— А почему, так любя старую Москву, вы все-таки переехали жить за город? Кроме всего прочего, есть же еще и проблема пробок...

— Время на пробки, конечно, жалко тратить. Но если я не сама за рулем, то читаю, слушаю аудиокниги, даже сплю. Машина у меня давно превратилась в домик на колесах. В багажнике есть все: подушка, одеяло, несколько пар обуви — от кроссовок до туфель на шпильках! Когда в жизни переизбыток событий, работы, то хочется иметь место, где можно скрыться от суеты, уединиться. Только за городом я чувствую, что надо мной никого и подо мной никого, только небо и земля. Для режиссера и актрисы — то, что надо.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или