Полная версия сайта

Виктория Исакова о безумствах юности

В откровенном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала об отношениях с мужем и о том, чем поразила ее жизнь в Москве.

Виктория Исакова

— Удивительно, но мы все успевали! Наш курс ходил в модный тогда клуб «Парижская жизнь», который располагался в саду «Эрмитаж». Целый день мы репетировали, сидели на лекциях, а вечером отправлялись в клуб.

— А откуда у вас, студентов, были деньги на частые посещения популярного клуба?

— А у нас их не было! За вход мы ничего не платили: то ли для студентов он был бесплатный, то ли мы как-то договаривались с охраной, сейчас уже и не вспомню. Из еды или напитков мы ничего не заказывали — денег не было. И танцевали, часто до пяти утра! А в 8:30 у нас в расписании уже стоял урок танца… Откуда было столько энергии, не понимаю: забежала домой после клуба, поспала пару часов — и снова на учебу. А иногда даже этой пары часов на сон не было! Но нам все казалось дико интересно, хотелось все объять: и учиться, и веселиться.

— Судя по всему, у вас был дружный курс…

— Очень! Мы продолжаем общаться, собираемся на традиционные встречи, хоть и не часто. А с Сашей Арсентьевым я все эти годы работаю вместе: сначала во МХАТе, а последние 16 лет в Театре имени Пушкина. И теперь район Тверского бульвара, Патриарших прудов стал для меня тоже родным…

— Вика, ваш муж — режиссер­ Юрий Мороз снимает актрису Иса­кову далеко не в каждом своем проекте. Скоро на экраны выходит его новая режиссерская работа — триллер «Инквизитор», где вы играете главную роль...

— Я попросила дать мне пройти кастинг, и Юра согласился меня попробовать.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или