Полная версия сайта

Виктор Мережко: «Могу только догадываться, что отношения у Гундаревой и Шакурова были»

«Шакуров очень крутого нрава мужик, а с Наташей у него была полная гармония» — вспоминает режиссер и сценарист.

Она не принадлежала себе, куда-то ее несло. Совсем себя не берегла. Может, это потому, что не для кого? Когда нет детей, нет и цели: вырастить, воспитать, уберечь. Конечно, материнская любовь нерастраченная в Наташе была… Вроде бы у них в семье появилась какая-то девушка, которая теперь выдает себя чуть ли не за дочку. Но это какая-то очень странная история. Я ни разу не видел этого человека ни рядом с Наташей, ни в квартире. По-моему, они совершенно не монтируются…

Когда с Наташей случилось несчастье, я рвался к ней поехать, звонил: «Миш, хочу проведать Наташу». Он сказал: «Я ей скажу и перезвоню тебе». И не перезвонил. Я снова набрал его номер и услышал: «Не приходи. Она сказала, что не хочет, чтобы ты видел ее в таком состоянии». Она хотела оставаться для тех, кто ее любил, Наташей — красивой и веселой. Воплощавшей суть народного женского характера — доброго, широкого, чувственного, временами скандального, но умеющего быстро прощать. 

Вообще, русская женщина, я считаю, самая лучшая в мире. Она — жена и мать в одном лице. Так и слышу голос Наташи Гундаревой: «Витюш, чаек будешь?» Она всегда меня опекала, подкармливала, интересовалась: «Вить, ты поел? Вот, бутербродик хороший». — «Наташ, не хочу». — «Ну как хочешь». Она не была навязчивой. Она была очень комфортным, легким и красивым человеком.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или