Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «О том, что мы развелись, я узнала из «7 Дней»

Певица призналась, что ждала от мужа другого решения.

Виктория Дайнеко

В итоге первый год после рождения ребенка был очень трудным. Дочка родилась в октябре, а, наверное, с января мы начали постоянно расходиться и сходиться после жестких ссор и скандалов… Все можно пережить, когда вы просто пара, а когда рядом маленький ребенок, это ужасно. Происходящее перестало напоминать красивую историю любви. Дочка становилась свидетелем наших скандалов, пугалась, плакала. Я не хотела вырастить неврастеника и поэтому старалась сдерживаться, лишний раз промолчать. Имея целый вагон переживаний, это было сложно. Я стала ощущать — все это меня разрушает, сказывается на здоровье.

Наши отношения с мужем не улучшались, и я приняла решение, что лучше разойтись. Это произошло в конце декабря. Я помню день и час и конкретную фразу, после которой я сказала: «Все, хватит! Я люблю мужа, но себя люблю больше».

— А как отнеслись к вашему решению родители?

— Мои родители в это не вмешивались, не давали никаких советов. Я могла пожаловаться, тогда они меня просто выслушивали, но все решения я принимала самостоятельно. И только когда мы с мужем разъехались, мама мне сказала: «Я тебя полностью поддерживаю. Это не семейная жизнь». Знаете, мне иногда казалось, что мы не муж и жена, не родители одного ребенка, а случайные соседи по квартире, которые снимают в складчину жилплощадь. У нас не было ни общей идеи, ни общей мечты, ни вообще чего-то общего… А ведь я должна была насторожиться еще до замужества! Когда от будущего мужа я слышала: «Хочу себе дом, квартиру, хочу, чтобы у меня было и это, и то…» Даже когда у нас появился ребенок, он говорил только: «Хочу себе…» 

Нас с дочкой в его картине мира, в его мечтах о будущем не было. Я почему-то не спросила: «А нас с ребенком куда ты хочешь устроить?» Некоторые спрашивают меня: «Может быть, дело в разнице в возрасте? Ты же старше его!» Но я знаю: если мужчина не смог стать мужчиной в двадцать лет, он не станет им и в пятьдесят. Возраст не имеет значения. Один из моих парней был младше меня и при этом гораздо ответственней. Уже в 13 лет он подрабатывал для того, чтобы помочь родителям, уже тогда был мужчиной… Кстати, мой бывший муж мне говорил: «Ты знала, за кого ты вышла замуж, я молодой. Что ты от меня хочешь?» А я отвечала: «Ты знал, на ком ты женишься, ты знал, что мой уровень жизни выше твоего».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или