Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «Мы с мужем уже пять месяцев живем раздельно»

В откровенном интервью певица впервые прокомментировала расставание с мужем.

Виктория Дайнеко

Мои родители бе­зумно любят внучку. Им важно с ней видеться. Но Дима не хочет ничего понимать. И мы опять ругаемся. Он упрямый, но и я упрямая. Я предлагаю разные варианты, как выйти из этой ситуации. Говорю: «Если вычесть выходные, дневное время сна и ночное время сна, у тебя остается 55 часов в неделю, когда ты совершенно свободно можешь видеть своего ребенка. Почему ты это время не используешь?» Но было бы желание, а возможность всегда найдется!

— А родители Димы могут прийти к внучке?

— Я всегда говорю: «Приходите, играйте, гуляйте». Я очень люблю свою дочь. Если бы не любила, то просто от обиды подала бы сейчас на развод, всем бы запретила с ней видеться. Но я, наоборот, за то, чтобы она общалась со своей семьей, я знаю, что они ее тоже очень любят. Просто у всех любовь по-разному выражается.

— Вика, а когда вы общественности покажете дочку?

— Не знаю. Хотя вообще-то мы с ней выходим из дома не только под покровом ночи. (Смеется). Ведем нормальную жизнь. Я беру дочку на свои концерты, иногда в ресторан. Но фотографии ее не публикую, да. Просто я считаю, что таких маленьких детей нужно оберегать от излишнего внимания. Вот пусть немного подрастет и сама скажет: «Мама, я готова. Я хочу на обложку «7 Дней». Но за нее таких решений я принимать не буду. Потому что быть публичным человеком — это достаточно серьезный груз. С тебя всегда больше спрашивают, у тебя гораздо меньше права на ошибку… Понятно, что мы живем в мегаполисе, ходим по улице, к врачу, в детские центры, гуляем в парке — в общем, ведем активный образ жизни, и я благодарна всем журналистам, которые сто раз могли нас сфотографировать без согласия и напечатать, но из этических соображений не стали этого делать.

Единственное, в прошлом году была ситуация, когда мне личным сообщением в мой блог в соцсетях прислали фото дочери, угрожая опубликовать его в СМИ. Я никак не отреагировала, и угрозы прекратились. Это было фото из телефона Димы, и мы с ним даже определили, в какой день оно было сделано. Откуда оно у злоумышленников взялось — неясно до сих пор. Может, Димин телефон взломали.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или