Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «Мы с мужем уже пять месяцев живем раздельно»

В откровенном интервью певица впервые прокомментировала расставание с мужем.

Виктория Дайнеко с  мужем Дмитрием Клейманом в день свадьбы. Апрель 2015 г.

Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и на­деются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но выходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому. А я ему отвечала, что у меня были отношения, но они давно забыты. Или вот год назад я летала в США на пять дней, там на студии мы с Димой Биланом озвучивали героев мультфильма «Тролли», у нас был четкий график и ни минуты свободного времени. А когда вернулась домой из Лос-Анджелеса, муж пристал ко мне с расспросами: где была, с кем и чем занималась. Говорил: «Наверняка ты там встречалась с тем… Или с этим». 

Когда на него это нашло, я собиралась на выступление, у меня концерт начинался через полтора часа, а надо же еще успеть доехать. В общем, времени на ссору нет, я молчу, крашусь. А он заявляет: «Все, разводимся». У Димы вообще было любимое слово — «развод»… И чуть что — он открывал шкаф, искал документы, говорил: «Отдай мне оригинал свидетельства о браке, я пойду подавать на развод». Я на это обычно отвечала: «Хорошо, когда соберешься, я тебе к зданию суда подвезу, скажи, в какое время».

— Вы говорите, Дима уже много раз уходил, после каждой ссоры. Это он сам или вы его выгоняли?

— Иногда сам, а иногда я говорила: «Уходи, не хочу тебя видеть». Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он. Сначала исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному. Не знаю... И вот теперь с момента нашей последней ссоры, когда Дима собрал вещи и ушел, прошло уже пять месяцев…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или