Полная версия сайта

Валерия Ланская: «Я рожала вместе с мужем»

Первое откровенное интервью актрисы после родов.

Валерия Ланская с мужем Стасом Ивановым

Стас: Я сначала хотел девочку, но когда мне Лера сказала, что у нас будет мальчик, очень обрадовался.

Валерия: Я была на первых месяцах беременности, когда Стас со съемок в Ярославле привез крошечную детскую кофточку с надписью «Папина дочка». Это был подарок нашему ребенку на

8 Марта — Стас почему-то был уверен, что родится девочка. Я спросила: «А вдруг мальчик?» Тогда Стас сказал, что кофточка будет ждать до тех пор, пока у нас не родится девочка.

Стас: Мы на одном ребенке останавливаться не собираемся, и, дай бог, следующей будет девочка. Но я не думаю, что это произойдет в ближайшее время, потому что Лера планирует вернуться в профессию, для нее это очень важно. Она хочет работать, и, мне кажется, было бы справедливо дать ей возможность себя реализовать. А если рожать ребенка за ребенком — конечно, это будет помеха для активной деятельности.

Валерия: К работе я планирую вернуться в октябре. Но все будет зависеть от общего состояния моего и ребенка. Пока прошло слишком мало времени, чтобы строить какие-то планы. Но я не вижу ничего страшного в том, что собираюсь рано выйти на работу. Безусловно, в первое время моя мама будет помогать, а потом и няня появится.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или