Полная версия сайта

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: «Мы приготовили две детские — для мальчика и для девочки»

Знаменитая пара ждет ребенка.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

— Как вы узнали о беременности?

Максим: Это очень интересная история. Мы были летом в Японии, участвовали в ледовом шоу. В раздевалке ко мне подходит наш друг, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, и говорит: «Максим, а что, Таня беременна?» Я удивился: «Ты смеешься? С чего ты взял?» Но он стоял на своем: «Да она точно беременная! Я вижу, как она катается, как делает элементы — совсем не так, как обычно». И оказалось, что он знал то, чего мы еще не знали.

Татьяна: Я тогда что-то чувствовала, но не была уверена. Мне все девчонки знакомые говорили: «Вот забеременеешь и сразу поймешь». Но поскольку я впервые с этим столкнулась, то сомневалась. Я вообще такой человек: сначала должна убедиться и только потом говорить. В итоге сделала тест на беременность, он оказался положительным. Максу сказала, он был очень доволен. И все равно я не до конца поверила. Только в Москве, сходив к доктору, который назвал мне точный срок: пять недель, я стала считать свою беременность свершившимся фактом.

— Максим, о чем вы подумали, услышав такую новость?

Максим: Что теперь надо больше работать, обеспечивать семью. Я подумал, что ответственность возрастает, и если мне раньше приходилось об одном человеке заботиться, теперь нужно будет о двоих.

— Татьяна, а с тех пор, как вы узнали о ребенке, на лед выходили?

Татьяна: Выходила совсем недавно, в начале сентября — мы с Максимом приняли участие в ледовом шоу. Конечно, первые три месяца беременности самые опасные, но я своему доктору доверяю, она уже не одну беременность у спортсменок отвела. Она разрешила мне выходить на лед, но велела не делать суперсложные подкрутки, забыть о выбросах, когда Максим меня кидает и я сама должна приземлиться. Ведь опасно любое падение. Но совсем без движения я не могу: организм привык все время работать. Так что, пока доктор разрешает, буду кататься хотя бы понемногу, три раза в неделю.

Максим: Я очень аккуратно обращаюсь с Таней. Когда ставлю ее на лед с поддержек, тысячу раз проверяю — сохраняет ли она равновесие, и только потом продолжаю движение.

— Пол ребенка уже знаете?

Татьяна: Пол ребенка мы пока не знаем, срок еще небольшой — четыре месяца. Наш малыш должен родиться в феврале. Максим, конечно, хочет мальчика, а вот мне все равно, главное, чтобы был здоровым.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или