Полная версия сайта

Татьяна Навка: «В моей жизни настал момент, когда я задумалась: «А что дальше?»

Фигуристка о новом этапе своей жизни.

Татьяна Навка

— То есть уход из спорта для вас прошел безболезненно?

— Ни секунды не было, чтобы мы сидели без работы и думали, что дальше делать и как дальше жить. У нас был «Ледниковый период», мы ездили в туры по стране, зарабатывали деньги. В общем-то, как во всем мире, на самом деле.

— В Америке, а после переезда и здесь, в России, вы общались в основном со своими коллегами-спортсменами. Но после начала работы в шоу «Звезды на льду» в вашем кругу общения появились актеры, режиссеры, телевизионщики. Как они вас приняли­?

— Да, это было потрясающе. Словно распахнулось окно в другой мир. Мы познакомились с огромным количеством интересных людей. Например, с Володей Пресняковым и его женой Наташей Подольской, которая каталась у нас в «Ледниковой периоде», ходим друг к другу в гости, отмечаем семейные праздники, наши дети дружат. Общаемся с Мишей Галустяном, да, честно говоря, со всеми, кто участвовал в шоу, мы остались хорошими друзьями. Любопытно было наблюдать, как менялось мнение о нас — спортс­менах. Катя Варнава очень смешно об этом рассказывает: «Думала, приду, быстренько запомню, куда ручкой-ножкой двигать». 

Катя прекрасно танцует, очень координированная, и я понимаю, почему у нее была уверенность в том, что она сейчас моментально все освоит, отснимется и продолжит заниматься своими делами. Уже после пары тренировок люди начинали смотреть на нас другими глазами, понимать, что это каторжный, повсе­дневный, изнуряющий труд и никто за тебя ничего не сделает, никто не снимет как-то с другого ракурса, чтобы были незаметны твои ошибки. Надо идти и пахать — изо дня в день, болит у тебя что-то или просто силы кончились… А что касается стереотипов, что вот кто-то с предубеждением на тебя смотрит, я, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что не нужно из себя кого-то строить. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или