Полная версия сайта

Татьяна Навка: «В моей жизни настал момент, когда я задумалась: «А что дальше?»

Фигуристка о новом этапе своей жизни.

Татьяна Навка

— Роль Руслана отдадите Роману Костомарову — вашему многолетнему партнеру?

— Мне бы очень этого хотелось. Но Рома связан контрактными обязательствами с Ильей Авербухом. Так что его судьба в руках Ильи. (Смеется.) Жду решения Авербуха. Если не сложится, я уверена, что справлюсь. Премьера состоится в декабре, под Новый год, а сейчас мы уже начали продажу билетов, которые пока можно купить с большой скидкой.

— Домашние еще не протестуют против такой вашей сумасшедшей активности?

— Они ко мне относятся с подозрением, поскольку предсказать, какое новое дело я себе придумаю, невозможно! (Смеется.) А если серьезно, меня дома очень поддерживают, интересуются — все загорелись этим проектом. И конечно, первые критики — мои близкие.

— Вы были в Канне, когда мы договаривались о встрече, вызвали нашего фотографа в Санкт-Петербург, сейчас мы говорим с вами в Москве. Куда полетите дальше?

— Возьму тайм-аут, у меня образовался небольшой «отпуск». Очень рада этому, поскольку смогу проводить время с семьей. Тем более, у младшей дочки сейчас очень интересный период, каждый день приносит новые открытия. Она, конечно, у нас артистка: все время в каком-нибудь образе. И всех, кто рядом, вовлекает в свои «спектакли», придумывает роли, слова. Танцует в образе Кармен — ей очень нравится это шоу, она знает его наизусть. Или изображает лебедя из «Лебединого озера». Представляю, как ей будет интересно посмотреть «Руслана и Людмилу»: Надя очень важный для меня зритель, можно сказать — главный.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или