Полная версия сайта

Скарлетт Йоханссон начала битву за ребенка

Актриса ни за что не хочет отдавать бывшему мужу права опеки над их маленькой дочерью.

Скарлетт Йоханссон

А вот зачем Йоханссон все это наболтала — непонятно. Актриса никогда не слыла дурочкой, возможно, в тот момент сработала уверенность в своей победе над мужем или какая-то обида на него? Теперь адвокаты брошенного звездой супруга вряд ли откажутся от этих козырей. Тем более что они уже заявили от лица своего клиента: в разрушении брака виновата исключительно Йоханссон. Мол, Голливуд и чрезмерное тщеславие актрисы, еще в детстве вкусившей славу и ее преимущества, все испортили. Скарлетт обрела всемирную славу после выхода фильмов «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной сережкой» в 2003 году. А если к «голливудским грехам» прибавится еще и измена? 

Припомнят ей и развод с первым мужем, Райаном Рейнолдсом. Тогда они оба категорически отказались комментировать свой разрыв. Хотя один-единственный раз Скарлетт объяснила его «соревновательным» характером отношений, поскольку оба они актеры и на первом месте у них была карьера. Видимо, поэтому она и решила обратить свой взор на мужчину, чья работа (то ли в рекламном агентстве, то ли в каком-то журнале) далека от актерской. Правда, Рейнолдс, в свою очередь, намекал, что дело было в нежелании жены даже в ближайшем будущем заводить ребенка, то есть иметь нормальную семью. Недаром он уже дважды отец в браке с Лайвли, у которой хватило ума не повторять ошибок своей предшественницы.

А у Скарлетт, хоть она в этот раз и не отказалась от материнства, снова не получилось... Возможно, самым подходящим ей мужчиной был известный своим трудным характером и неуживчивостью Шон Пенн (пятимесячный роман с ним страшно всех в свое время возмутил). Кажется, они во многом похожи. Любвеобильны, умны, не терпят препятствий на своем пути, не признают слова «нет» и предпочитают потворствовать своим желаниям даже вопреки общественному мнению. Правда, ничем хорошим это обычно не заканчивается. Но в том же самом интервью Йоханссон признала, что брак, помимо моногамии, не нравится ей еще и потому, что означает «огромную ответственность».

Как бы там ни было, но до сих пор в любовных трудностях актрисы не были замешаны дети. Ответственность в браке и ответственность за ребенка, конечно, разные вещи, но тем не менее откровения актрисы наводят на размышления. Поэтому и не очень понятно, какое решение в этой истории могло бы обеспечить девочке по имени Роуз счастливое и спокойное детство...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или