Полная версия сайта

Скарлетт Йоханссон: «Агент отвергал и отвергал меня всякий раз, а я плакала и плакала»

Актриса рассказала об отношениях с бывшим мужем Райаном Рейнолдсом и помолвке с Роменом Дорьяком.

С друзьями я предпочитаю говорить по телефону или встречаться, а потребности выискивать в сетях каких-то знакомых у меня нет. Хотя я отлично понимаю свою маму — она таким образом получила возможность найти своих школьных подруг и с ними общаться. Но фильм Спайка Джонза с этой историей любви человека к виртуальной женщине меня жутко заинтересовал. Чем сложнее, тем интереснее — это давно мой девиз.

— Ну, судя по всему, вам такое точно не ­грозит…

— Да уж... Мы все, к сожалению, склонны приписывать нашему партнеру — реальному или виртуальному — те достоинства, которых не существует в природе. Подгоняем их под свои представления о том, каким хотели бы видеть свой идеал. Мне тоже это свойственно.

Конечно, было бы куда как проще, если бы мы влюблялись именно в тех людей, которые соответствуют нашим представлениям о прекрасном. Но на самом-то деле — и я с опытом все-таки научилась это понимать — такие идеальные отношения могли бы оказаться скучными и бесперспективными. А умение идти в отношениях с любимым человеком на компромиссы, мне кажется, очень полезно для саморазвития и взросления. Равно как и умение принять все те недостатки, которые есть у любимого, потому что у нас у всех есть недостатки. У каждого — свои.

— Ревность, например…

— Да. Некоторые полагают, что ревность — чувство сугубо иррациональное. Возможно, так и есть. Когда кто-то очень дорог, не грех поревновать, позволить этой эмоции взять верх над разумом, чтобы обезопасить себя от более болезненных ощущений и травм.

«Я безумно, безумно влюблена! Раньше я и не представляла, как невероятно романтично находиться в состоянии помолвки»

Знаете, раньше я не была ревнивицей. До тех пор, пока не стала встречаться со своим нынешним мужчиной. Может, я просто никого так сильно не любила? Не был мне никто так же дорог, как моя единственная и неповторимая любовь, мой Ромен? Может, я не способна была еще просто вкладывать столько сил и эмоций в свои отношения? Возможно. Хотя я никого из своих бывших партнеров ни в коем случае не хотела бы обидеть.

— Ваш нынешний жених ревнив?

— Понимаете, я живу с французом. Ревность — очень французское чувство. Но я предпочитаю, чтобы мой мужчина меня ревновал, чем наоборот. Есть такие парни, которым ревность незнакома. Они мне напоминают дохлых холодных рыб.

Депрессивно немного, правда? Нельзя не испытывать эмоций, пусть они и иррациональные.

— Скоро выходит блокбастер «Первый мститель: Другая война», где вы уже во второй раз играете супергероиню Наташу Романофф в компании всемирно любимых героев из комиксов «Marvel»…

— Это было круто. Моя героиня, Черная Вдова, не просто какая-то красотка, которая воюет с уложенной волосок к волоску прической. Нет, если она борется, то не боится грязи и боли. Она сильная женщина. Я согласилась, хотя в блокбастерах до этого никогда не снималась. Не хотела, чтобы ко мне относились как к роскошной блондинке и только. Всю свою карьеру — а снимаюсь я с восьми лет — старалась выбирать характерные роли. Между прочим, мой кумир и образец для подражания — Брэд Питт.

Уж как ему старались приклеить ярлык романтического главного героя, красавца мужчины, мечты всех зрительниц. Но он устоял. Молодец! Мне же в чем-то повезло в детстве еще потому, что я — в отличие от своих братьев — не подходила совершенно для рекламных роликов. У меня, восьмилетней, такой бас был — пропитой, прокуренный — ужас! Разве я могла с таким голосом рекламировать конфеты или печенье для детей? Агент отвергал и отвергал меня всякий раз, а я плакала и плакала. Мама даже как-то спросила, а не закрыть ли нам эту тему — с моим актерством? Но я тут же уперлась и сказала, что не хочу сдаваться. Хорошо, мама догадалась найти мне агента, который устроил пробы для съемок в кино. Там мой голос никого не смущал. Ну и сам Роберт Редфорд меня пригласил — мне тогда 12 лет было — в свою картину «Заклинатель лошадей».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
990
38%
Генри Кавилл
256
10%
Бен Аффлек
407
16%
Крис Эванс
174
7%
Джейсон Момоа
305
12%
Крис Хемсворт
329
13%
Эдриан Броуди
146
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ceobq

    #
    Скандинавские девы лучшие.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или