Полная версия сайта

Синди Кроуфорд: «Я так сильно хотела ребенка, что была готова пожертвовать своей фигурой»

Откровенный рассказ топ-модели из книги «Жить и восхищать» («Эксмо») о том, как рождение детей повлияло на ее жизнь и модельную карьеру.

Синди Кроуфорд с мужем и детьми

Поначалу Рэнди эта идея не понравилась. «С какой стати нам рожать ребенка дома, если мы можем позволить себе обеспечить для этого самые лучшие условия?» Некоторое время понадобилось для того, чтобы его убедить, что для меня самые лучшие условия — это роды в знакомой домашней обстановке.

Утром второго июля я проснулась в два часа и через 17 часов снова лежала в кровати со своим мужем и новорожденным малышом. В тот день в нашу жизнь вошел Пресли Уолкер Гербер, и я стала матерью. Это было самое трудное и самое тяжелое, что я когда-либо делала в своей жизни, — но и награда, которую я получила за это, тоже не идет ни в какое сравнение.

За время беременности я набрала всего 13 килограммов, но я никогда не забуду, как впервые глянула на свой живот после рождения Пресли. Он был не только распухшим, но и выглядел словно щенок шарпея — столько же складок, правда, далеко не такой милый! И если мои груди казались мне набухшими перед родами, то я и представить себе не могла, какими они станут, когда появится молоко, — огромными дынями.

Не знаю, было ли это мудрым решением с моей стороны, однако через три месяца после родов я согласилась заснять видеоурок с упражнениями, предназначенными помочь новоиспеченным мамам снова прийти в форму. Это мотивировало меня снова взяться за фитнес.

С маленьким ребенком все казалось непосильным. Для меня было подвигом просто вымыть свою голову. Я должна была продолжать хорошо питаться, чтобы иметь достаточно молока — про подсчет калорий пришлось на время забыть.

Стать родителем и научиться любить своего ребенка — пожалуй, самые бескорыстные на свете вещи, которые только может сделать человек

Синди Кроуфорд

Как бы тяжело мне ни приходилось в роли новоиспеченной мамы, я должна была начать потихоньку отвоевывать свою прежнюю фигуру. Мне потребовался год, чтобы вернуться к тому весу, который был у меня до беременности, однако моя фигура больше никогда не стала прежней.

Я располнела в талии, мои груди немного потеряли былую упругость, а из-за недосыпа у меня частенько были под глазами темные круги. Тем не менее это, без всякого сомнения, того стоило (иначе как объяснить то, что я решилась пройти через это снова через два года, когда в нашу жизнь вошла Кайя Джордан Гербер).

Можете мне поверить, со вторым ребенком все выходит из-под контроля куда быстрее, а мне даже не достались в качестве компенсации обещанные более быстрые вторые роды! Стать родителем и научиться любить своего ребенка — пожалуй, самые бескорыстные на свете вещи, которые только может сделать человек.

Глава из книги «Жить и восхищать» издательства «Эксмо»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или