Полная версия сайта

Синди Кроуфорд: «Оглядываясь на упущенные мною возможности, я все-таки сожалею, что была недостаточно смелой»

Продолжение откровений топ-модели из ее мемуаров «Жить и восхищать» («Эксмо»): какие решения привели звезду к желаемому результату.

В предыдущих материалах мы познакомили читателей с главами из новой книги Синди Кроуфорд «Жить и восхищать» (издательство «Эксмо»), где она рассказала, как ей, провинциальной девочке, удалось попасть в модельный бизнес, и как родинка над губой постепенно стала ее главной фишкой.

Сегодня одна из самых известных и успешных супермоделей мира рассказывает об упущенных в молодости возможностях, а также о решениях, которые привели ее к желаемому результату.

Что бы я сказала себе в молодости

Я быстро обрела уверенность в образе Синди Кроуфорд-модели и в ее способностях, однако мне понадобилось гораздо больше времени, чтобы перенести эту уверенность в свою повседневную жизнь.

Я уже год жила в Нью-Йорке и успела появиться на доброй дюжине журнальных обложек, когда одна подруга устроила для меня свидание вслепую, во всяком случае, для меня, ведь парень знал, что встретится с Синди Кроуфорд–моделью.

Никогда не забуду, как открыла дверь своей квартиры, когда он пришел. В ту же секунду я отчетливо почувствовала его оценивающий взгляд и разочарование из-за осознания того, что на самом деле на свидание он пойдет не с обложкой журнала.

Иногда, оглядываясь на упущенные мною возможности, я все-таки сожалею, что была недостаточно смелой.

Модели, как правило, приходят на работу с непросушенными до конца волосами и вымытым начисто лицом. Затем над нами два-три часа колдуют парикмахеры и стилисты. Для 18-летней девушки весь этот процесс тотальной трансформации может сильно ударить по самооценке.

Помню, как я приходила на съемки вся такая застенчивая и тихая, а затем постепенно, по мере претворения в жизнь образа Синди Кроуфорд, раскрывалась.

В свои относительно юные годы я быстро обрела уверенность в образе Синди Кроуфорд–модели и в ее способностях, однако мне понадобилось гораздо больше времени, чтобы перенести эту уверенность в свою повседневную жизнь.

Я не жалею о том, как прожила свою жизнь. Не потому, что не совершала ошибок — их было предостаточно. Просто какой смысл о чем-то печалиться? Прошлого не изменишь.

Впрочем, иногда, оглядываясь на упущенные мною возможности, я все-таки сожалею, что была недостаточно смелой. В конечном счете я научилась идти на авантюры, однако в других аспектах своей жизни была далеко не такой отважной

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или