Полная версия сайта

Сигурни Уивер:«Для любовницы я оказалась слишком высокой»

Эксклюзивное интервью звезды «Чужих» и «Аватара».

Сигурни Уивер с Джимом Симпсоном

— Правда, что ваш муж сидел дома с дочкой, пока вы снимались и ездили по всему миру?

— Правда. Мне достался уникальный мужчина. Джим был только рад, что в семье есть человек, который зарабатывает деньги, и с удовольствием занимался Шарлоттой, позволяя мне спокойно сниматься. И при этом нисколько не ревновал и не завидовал моей карьере. И только благодаря Джиму я смогла чего-то достичь. Его помощь и вклад в нашу семью бесценны. Считается, что мужчины, воспитанные строгими и сильными матерями, не всегда бывают пригодны для семейной жизни. Но мой Джим вырос именно с такой мамой. И подобное воспитание очень помогло ему правильно расставлять акценты в нашем браке. Особенно если учесть, что в отличие от своей хладнокровной мамы я всегда ужасно носилась с единственной дочкой. 

Даже не знаю, как мне удалось не свести ее в конечном счете с ума своей бесконечной заботой. Когда дочь подросла, я помогла мужу создать свой театр. Это была наша общая мечта. Теперь Джим художественный руководитель небольшой театральной компании в нашем родном Нью-Йорке. У него уже три театрика под одной крышей. Я ведь и встретила Джима на театральном фестивале в 1983 году. Он одновременно там подрабатывал барменом. И однажды я пришла в этот бар с актером Кристофером Уокеном, мы дружили с ним. Пол в баре был жутко грязный, но я сняла туфли на каблуках, чтобы удобнее было танцевать. 

И вот Джим тихонько подошел в этой темноте, взял мои туфли и отнес их в укромный уголок — чтобы не испачкались и их не затоптали. И я потом подошла к нему и вежливо спросила: «Сэр, вы, случайно, не знаете, где мои туфли?» Такой милый! (Смеется.) Но у меня тогда был бойфренд, и к тому же мне показалось, что Джим — этакий вечный холостяк. Но где-то месяцев через шесть я позвала его на вечеринку со своими актерами. Мы праздновали премьеру очередного спектакля. И он помог мне потом убрать декорации. И тогда я не выдержала и пригласила его поужинать со мной. Ну а спустя три месяца мы поженились. Вот такая незатейливая история...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или