Полная версия сайта

Сиенна Миллер: «Я не жалею, что довела всю эту скандальную историю до суда»

Актриса дала интервью журналу «7 Дней».

Сиенна Миллер

Но, наверное, какие-то вещи никогда не забуду. Особенно ужасным ударом стала для меня статья в уважаемой и солидной газете, отнюдь не таблоиде — The New York Times. Я тогда готовилась к дебюту на бродвейской сцене. Они решили обо мне написать в связи с этим. И назвали мои к тому времени закончившиеся отношения с Лоу «интрижкой». А в это время сам Джуд тоже выступал в спектакле в бродвейском театре. Буквально через неделю они написали и про него. «Джуд Лоу был три с половиной года в отношениях с Сиенной Миллер, они были помолвлены...», а далее все выглядело так, как будто я фривольная и бесстыжая потаскушка. Такой чудовищный сексизм скрывался за этими строчками! Я была вне себя. У нас ведь с Лоу было все очень серьезно... К тому же в таком уважаемом издании еще и перечислялись некие персонажи, с которыми я якобы вступала в интимные связи. Ложь. Я добилась извинений. Но было больно и противно, словно из тебя вынули душу и все душевные силы...

В результате я ужасающе сыграла в спектакле и виню за это тех писак! Шучу, конечно, но когда делаешь что-то, о чем долго мечтал, и читаешь о себе такие нелестные и лживые тексты, невольно перестаешь соответствовать... Но я все равно обожаю театр. Очень хочу сняться в музыкальном фильме. И написать кулинарную книгу!

— Значит, вы и впрямь сами готовили — вместе с Брэдли Купером — в фильме «Шеф Адам Джонс»?

— Я умирала от голода, когда смот­рела этот фильм первый раз. (Смеется.) И мне никто не верил, что я сама готовила под руководством мишленовских шеф-поваров. Они нас с Брэдли обучали. И конечно, научились множеству полезнейших вещей. Часто с Купером устраивали общие обеды в качестве тренировки. Дома. Было весело!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще