Полная версия сайта

Сиенна Миллер: «Я не жалею, что довела всю эту скандальную историю до суда»

Актриса дала интервью журналу «7 Дней».

Сиенна Миллер

— Наверное, вам было очень обид­но долгое время получать второс­те­пенные роли, зная, что заслуживаете большего...

— Ну, было не так уж плохо сниматься у великолепных режиссеров в классных фильмах, пускай и во второстепенных ролях. В «Снайпере» Клинта Иствуда, «Охотнике на лис» Беннетта Миллера... Зато больше времени проводила с дочкой.

Но, конечно, мне хотелось больших ролей. Увы, стратег из меня никудышный... Для того чтобы получить такую возможность, надо быть Дженнифер Лоуренс. Общаться с кем надо и получить международное признание. Лоуренс может получить финансирование под любой фильм! Я бы тоже не отказалась от участия в марвеловском фильме. Но для того, чтобы стать звездой такого масштабного проекта, нужно получить соответствующие цифры, чтобы продюсеры захотели вкладывать деньги в проекты с участием этого конкретного актера. Все упирается в цифры в конечном счете...

— А вы не думаете, что вашей карьере помешали эти гадкие сплетни о ваших любовных похождениях?

— Ну разумеется! И мне было очень стыдно. Но тогда я была слишком наивной, мне хотелось жить и экспериментировать, я не видела в этом ничего плохого. Теперь я стала гораздо более реалистичной.

— Вы одна из первых актрис, кто решился заявить об агрессии папарацци, о нарушении права на частную жизнь, когда в суде выиграли битву с Рупертом Мердоком... Откуда такая смелость? Мало кто из звезд, чьи телефоны были на прослушке у таблоида, решились пойти в суд. Многие довольствовались компенсацией от Мердока из страха еще сильнее навредить карьере...

— Да, когда по приказу Руперта Мердока «хакнули» мой телефон, я могла все утрясти приватно, но это было бы неправильно. И я сделала все достоянием публики, когда пришла в суд. Знаете, когда мне наносят удар, я предпочитаю все-таки давать сдачу. И я выиграла. Мне очень тогда помогло не впасть в паранойю решение вступить в открытую схватку с медиамагнатом и целой медиаимперией. Победа сделала меня сильнее, придала уверенности в себе. С тех пор по большому счету мне все равно, что обо мне напишут. Я получила своего рода прививку от злобной критики и стыда. К тому же я живу иначе, гораздо скучнее и не представляю больше интереса для таблоидов.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще