Полная версия сайта

Сестры Зайцевы: «Роман Лены с Чаком Норрисом закончился разочарованием»

«Чак схватил мою ладонь двумя руками: «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» — впервые рассказывает о своем романе с Чаком Норрисом участница вокального дуэта «Сестры Зайцевы».

Татьяна (справа): «Лена назвала щенка, которого подарил ей Норрис, в его честь, но мы никогда не называем собаку Чаком. Для нас он просто Рыжий»

Тем временем эта женщина мне говорит: «Хочешь, приемчик покажу?!» И делает мне захват. Подбежал Ник, оторвал ее от меня. Я тогда и не поняла, что это из-за Чака. Подумала: мало ли сумасшедших, даже среди полицейских... Вот только было странно, что Чак за меня не заступился. Как я потом узнала, ту женщину зовут Джина. Вскоре мы улетели домой.

Татьяна: Чак несколько раз приезжал к нам в Москву. Всегда — в большой тайне, никто и не знал, что он в России. Наша дача находится недалеко от Шереметьево. Мы его встречали и везли к себе. Несколько дней Чак безвылазно проводил с Ленкой. Мы жарили шашлыки, общались.

Елена: Каждый час с Чаком я воспринимала как ценный подарок. Иногда даже била себя по щекам, не могла поверить, что такое происходит со мной.

Но даже в своем восторженном состоянии я все-таки стала замечать, что Чак какой-то странный. Он все чаще ходил хмурый. Иногда лежал, отвернувшись от меня, и молчал. Он уже давно не снимался в кино, и, видимо, на него накатила депрессия. И вот однажды Чак в очередной раз позвонил: встречайте меня. Я помчалась в аэропорт. Вдруг смотрю, идет: вроде он, а вроде и не он... Ну не узнаю человека! Оказалось, Чак пластическую операцию сделал. И в результате лицо у него стало, как у куклы, неживое. Как сам Чак объяснил, хотел омолодиться, чтобы его снова начали снимать. Только операция прошла не слишком успешно.

В ту нашу встречу что-то во мне сломалось. Я обиделась, что, принимая решение о пластической операции, он со мной даже не посоветовался. А главное, я все не могла привыкнуть к новому Чаку.

Смотрела на него и думала: нет, это не тот человек, которого я недавно целовала... Да и внутренне его как будто подменили. Я не чувствовала в Чаке прежней жаркой страсти. Тогда я еще не знала, что он, оказывается, некоторое время назад женился. На той самой Джине, которая вдруг стала моделью... Чем-то она его все-таки взяла. Это мы, русские женщины, всегда ждем, чтобы мужчина проявлял инициативу. А американки — другие. Они могут взять мужика и держать.

В тот приезд Чак подарил мне щенка — от своей собаки, американского ретривера. Сказал: «Чтобы ты меня не забывала!» Такой хороший оказался пес! Я назвала его Чаком. Он до сих пор с нами.

Татьяна: А мы с Ником никогда Чаком собаку не называем.

Для нас он — Рыжий. Это потому, что про Чака нам вообще лишний раз вспоминать не хочется — после того как он поступил с Леной. Ведь когда Норрис уехал, у нас тут началась настоящая война. Криминальные структуры стали отбирать у Ника клуб «Беверли-Хиллз». Нам и угрожали, и машину поджигали, и квартиру. А однажды, когда мы с Ником улетели по делам в Америку, в клубе на хозяйстве оставалась Лена...

Елена: Я сидела в кабинете Ника и разбирала документы. Вдруг чувствую, что задыхаюсь. Выбегаю из кабинета. Кричу сотрудницам: «Девчонки, вроде газ! Бегите!» Не знаю, как сама выбралась на улицу. Меня подхватил водитель, отвез в больницу. Я была без сознания. К счастью, меня откачали.

Татьяна: Узнав обо всем, мы первым делом позвонили Чаку. Говорим: «Бандиты чуть Ленку не отравили».

А в ответ слышим: «Я не хочу больше в этом участвовать. Отдаю свой один процент вам». И все… Клуб мы в итоге все-таки потеряли. Но дело даже не в этом — нас поразила реакция Чака.

Елена: Во время всех этих событий я несколько раз звонила Чаку, но он не брал трубку. И не перезванивал. А через месяц мы снова поехали с концертами в Лас-Вегас. И вот после одного из выступлений я шагнула за кулисы и наткнулась на него. Чак стоял какой-то понурый, грустный, опустив голову. Двумя руками он крепко схватил мою ладонь. «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» Он явно боялся встретиться со мной взглядом. Я чувствовала, как бешеная энергия, словно ток, проходит через его руки, но… Мне уже было все равно. Смотрела на него и думала с досадой: «Эх ты, крутой Уокер... Как же ты мог не заступиться за меня, не поддержать!

Как ты мог предать то, что между нами было...» Я обняла его, чмокнула по-дружески в щечку и прошла мимо в гримерку. Конечно, хотелось заплакать, но я сдержалась.

Татьяна: Кстати, в 2001 году жена Чака родила ему близнецов. Это удивительно! Словно это мы с Леной так повлияли на него... Но как бы то ни было, я уверена: Чак не забыл мою сестру. Потому что это невозможно!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
944
12%
«Кавказская пленница» (1966)
1030
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1876
24%
«12 стульев» (1971)
535
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2892
37%
«Не может быть!» (1975)
646
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    <<А тут стройная блондинка под два метра ростом>> С какого дуба там 2 метра, у Чука рост 1,78, а он выше них на фото, или он на табуретке стоит...:D
  • Almira

    #
    <<> Сколько же им лет??? Выглядят хорошо, кстати>> медицина творит чудеса, однако)

  • #
    Мне нравятся Елена и Татьяна своей добротой, они не манерые и не умеют лукавить. Искренние во всем. Нравится их творчество.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или