Полная версия сайта

Савельева и Сафонов: «Мы поняли, что начинаются проблемы. С этим нужно было уже что-то делать»

«Месяца два назад мы оба оказались в состоянии эмоционального выгорания. Вот тут-то мы поняли, что...

Анна Банщикова с мужем Всеволодом Александра Савельева и Анна Семенович

Саша: Я это отмечаю каждый раз и очень ценю. Просто в последний раз так устала, что просто забыла тебе сказать. Ну, прости. А еще Кирилл готовит очень вкусно. Правда, редко, потому что времени на это не хватает. Но вот недавно он позвонил мне и предложил: «Давай дома поужинаем». Я купила рыбы. Он сказал, что сам приготовит. И вот Кирилл долго стоял в фартуке, натирал рыбин солью и какими-то специями, запекал в духовке. А потом мы дружно ели рыбу, смотрели фильм, пили вино. Замечательно было!

Кирилл: В такие моменты я все больше и больше начинаю любить свою жену. Мы до сих пор можем всю ночь просто говорить друг с другом. Это при том, что я на самом деле молчун и жуткий интроверт. Разговаривать научила меня как раз Саша. В любых ситуациях разговаривать, не оставлять в себе мусор, вытаскивать наружу и хорошее, и плохое.

Саша: Для меня вообще неприемлемо, когда люди обиделись друг на друга и разошлись по разным комнатам. С детства ненавижу, когда в воздухе висит ситуация конфликта.

Ольга Кабо с мужем

Кирилл: В такие моменты она ходит за мной: «Кирилл, Кирилл, давай разговаривать, давай разговаривать…»

Саша: Психологи советуют такое упражнение: высказывать друг другу все, что раздражает, все, что не нравится. Просто нужно предупредить заранее: «Я сейчас про тебя скажу все, что думаю, но ты не принимай это на свой счет, а просто выслушай, потому что мне нужно это высказать». Мне, например, так легче, чем я буду чувствовать, что Кирилл затаил на меня какую-то обиду. Лучше пусть скажет.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или