Полная версия сайта

Савельева и Сафонов: «Мы поняли, что начинаются проблемы. С этим нужно было уже что-то делать»

«Месяца два назад мы оба оказались в состоянии эмоционального выгорания. Вот тут-то мы поняли, что...

Саша Савельева Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша: А идею выдержать все в стилистике черно-белого кино нам предложила наша подруга — декоратор Юлия Шакирова. Она, конечно, волшебница! Когда я увидела украшенный хрустальными люстрами зал, невероятные цветочные композиции на столах, множество свечей, то затаила дыхание — именно такой я и представляла свою свадьбу.

— Вы говорите: стилистика черно-белого кино. Почему вдруг — кино?

Кирилл: Тема кино родилась так: некоторое время назад Саша захотела сделать мне сюрприз — втайне снять клип и подарить его мне. И вот она подходит ко мне с одним незначительным вопросом, с другим, с третьим… И так как муж у Александры Владимировны неглупый человек, он обо всем догадался. И хорошо, что он, то есть я, догадался, так как Александре в этой ее невероятной затее понадобилась очень большая помощь.

Саша: В конце концов получилось, что Кирилл со своими друзьями снимал этот клип и доводил его до ума. А потом уж мы поняли, что кино может стать темой нашей свадьбы. Всем гостям очень понравился праздник! Нам говорили, что теперь-то понимают, почему пять лет назад мы отпраздновали свадьбу только в кругу родственников. Чтобы спустя пять лет придумать эту вечеринку и подарить ее всем.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

— Наверняка на свадьбу вам преподнесли много подарков. Что особенно запомнилось?

Саша: Из самого необычного — декоративная подушка с нашим фото от Ольги Кабо, собрание сочинений Бунина от Олеси Судзиловской, коллекционный магнум от «Абрау-Дюрсо». А мои девочки из «Фабрики» сочинили и исполнили песню про нас с Кириллом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или