Полная версия сайта

Риз Уизерспун: «После развода я испытывала постоянное чувство унижения»

Актриса призналась, что даже голливудской звезде найти мужа, будучи разведенкой с двумя детьми — очень непросто.

Риз Уизерспун с Николь Кидман и Шейлин Вудли

— Сейчас у вас трое детей. Дочке Аве — 17, и она во всем вам помогает. Похоже, вы справились с ролью работающей матери…

— Я стараюсь. Моя мама всю жизнь работала. И я считаю очень важным, когда дети видят, что их матери трудятся не покладая рук и становятся успешными. Мне кажется, это должно мотивировать их. Я очень надеюсь, что мои дети станут настоящими трудягами. Старшие, Ава и Дикон, помогают мне с младшим. Жить в большой дружной семье — это тоже очень полезно для ребенка.

— Свой «Оскар» вы получили за роль кантри-певицы в фильме «Пе­реступить черту». Наверное, сказался тот факт, что выросли в Нэшвилле, столице кантри-музыкантов. А недавно вот спели в анимационном фильме «Зверопой»...

— Да, я с детства мечтала петь! На­родные песни — это моя стихия. Но вот попсовая музыка оказалась куда как сложнее. А в «Зверопое», где я играю, вернее озвучиваю Розиту, мамашу 25 очаровательных поросят, пришлось петь попсу. Так вот попсовые песенки кажутся простыми и легкими в исполнении, но это большое заблуждение. Во всяком случае, те песни, которые для меня выбрали, были ужас-ужас. Если вы не Кэти Перри — справиться очень сложно. Я страшно достала своих детей, когда дома напевала. «Мама, прекрати. Дай нашим ушам хоть немного отдохнуть!» (Смеется.) Во время озвучки я встречала Тэйлор Свифт. У нее все так легко получается, как мне казалось, но к тому моменту я уж точно знала, что это не так, и сказала ей об этом. А она в ответ: «Хорошо, что ты понимаешь». В общем, я, с тех пор как поработала над «Зверопоем», где столько звезд поп-музыки участвует, начала испытывать по отношению к ним гораздо больший пиетет­.

— Научились петь-то в результате?

— Пою я неважно, чего уж там. Особенно по сравнению, например, со Скарлетт Йоханссон. Она же тоже работала над озвучкой своего персонажа в «Зверопое». Все уже уходили, а мне приходилось снова и снова повторять. Торчала в студии целыми днями. А после записи меня спрашивали «Ну, наде­емся, ты следующую неделю не занята? Нет? Да это просто здорово! У нас куча работы!» И все по новой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или