Полная версия сайта

Рэйчел Уайс: «Я замужем за человеком, который притворяется Бондом»

Рэйчел Уайс по праву считается в Голливуде в разделе «импорт» одним из самых выгодных приобретений....

Рэйчел Уайс

Помнится, вскоре после нашей свадьбы я участвовала в телевизионном шоу. И ведущая сказала: «Поздравляю! Вы замужем за самим Джеймсом Бондом». А я ответила «Нет, я замужем за человеком, который притворяется этим персонажем...» Свадьба наша была прекрасна. Дэниел вел себя очень мило. И мое платье тоже было великолепным. Но другими подробностями я делиться не готова… Понимаете, это же так здорово, когда выходишь из юношеского возраста и инфантильного состояния — и исчезает потребность непременно с кем-то делиться всеми подробностями своей жизни! (Смеется.)

— Неудивительно, вы ведь дочь психотерапевта. Ваша мама последовательница Фрейда, каково это — быть дочерью специалиста по душевным состояниям?

— Мы с сестрой Минни подслушивали, как она ведет прием, мама дома принимала пациентов, и это было временами очень забавно. (Улыбается.) Но конечно же мы не обсуждали за ужином Фрейда и его теории. Это было бы чересчур. Однако у моей мамы всегда было очень богатое воображение. Например, она хотела, чтобы я одновременно была адвокатом и актрисой. Ей казались эти два рода деятельности вполне совместимыми. 

Когда меня выгнали из школы за безобразное поведение, мама предпочла говорить знакомым, что меня исключили по неизвестным причинам. В 14 лет я выиграла модельный конкурс, и меня приписали к агентству. И сразу же предложили сыграть в кино — вместе с Ричардом Гиром. Но мой отец пригрозил уйти из дома, если я соглашусь. В результате родители все равно развелись, и он ушел… Лет в двадцать мне пришлось пройти через психоанализ. Ирония судьбы, ведь я надеялась, что сумею избежать подобного опыта в своей жизни. Пять лет, трижды в неделю...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или