Полная версия сайта

Регина Тодоренко: «На мне порвали платье и повалили на землю»

Ведущая программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница» о своей нелегкой профессии и личной жизни.

Регина Тодоренко с подругой Лесей Никитюк Регина Тодоренко

— А как Никита относится к тому, что вы не торопитесь замуж?

— Он говорит, что и сам к этому еще не готов. Он ведь даже младше меня, и ему тоже сначала надо реализоваться, встать на ноги, чтобы потом у нас была возможность ставить на ноги кого-то еще.

— А кто в вашей паре главный? Вы ведь вместе живете, значит, в доме должен быть кто-то «старший по званию».

— У нас у каждого свои обязанности, которые мы стараемся выполнять. Но так как я сейчас постоянно отсутствую, конечно же в доме главный он. Он отвечает за все, а я просто приезжаю и уезжаю. Хотя я могу и гвоздь вбить, и шторы развесить, могу трубу прочистить, шалаш соорудить из пальмовых листьев, сделать мачете, заточку — не проблема. Все эти навыки я приобрела в своих бесконечных поездках. Наверное, стоит хотя бы от Никиты, когда я приезжаю домой, скрывать эти свои умения и побольше быть «девочкой». Потому что Никите со мной уже трудно становится.

— А вы ревнивая? Когда приезжаете после очередных съемок, осматриваете квартиру на предмет длинных волос не вашего цвета?

— Ой нет! Лишь бы мои не валялись по всей квартире — и то хорошо. (Смеется.) А вообще, со мной не так уж и трудно жить. Все-таки путешествия делают человека более выдержанным, спокойным, толерантным и опытным.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или