Полная версия сайта

Райан Гослинг: «О том, как Харрисон Форд двинул мне в челюсть, узнали моментально»

Актер рассказал об отношениях с Евой Мендес, воспитании дочек и новых ролях.

Райан Гослинг

— Конечно. Но недетская тоже неплохо складывается. Говорят, Харрисон Форд лично выбрал вас своим партнером в сиквеле культового фильма «Бегущий по лезвию». Но на съемках у вас с ним возникли проблемы — это правда?

— Господи помилуй, никогда не мог понять, откуда людям удается узнавать такие вещи?! Я в жизни своей еще ни разу не работал в обстановке такой секретности, как на этом фильме! И все равно, хоть кругом продюсеры снайперов поставили, чтобы никто и близко не мог подобраться к площадке, моментально стало известно о том, как Форд двинул мне в челюсть! Это случилось во время съемок сцены драки. Мне сразу принесли кучу льда, обложили лицо, а Харрисон подошел — и на автомате еще раз кулаком заехал в лед! Я еще его спросил, откуда у него такое специфическое чувство юмора — от мамы или от папы? (Смеется.) Харрисон крутой и жесткий. Режиссер ко мне подошел и сказал: «Слушай, посмотри на это с другой стороны: тебя ударил сам Индиана Джонс!»

— Интересно, а Форд извинился перед вами?

— Можно сказать, что да. Как-то подошел ко мне с бутылкой виски. Я думаю: вот оно, наступил долгожданный миг. А он достал стаканчик из пакета, налил в него виски, отдал его мне и ушел с бутылкой. (Хохочет.) Видимо, решил, что он недостаточно сильно меня достал, чтобы целой бутылкой пожертвовать. Верно говорят: не стоит встречаться со своими кумирами и героями. Но я, пожалуй, дополню: только если это не Харрисон Форд! Знаете, моя семья — и Эва, и мама, и дочки — была на этих съемках со мной. Эсмеральда, старшая дочка, наблюдала, как потрясающие мастерицы шьют костюмы, как работают плотники, видела всех, кто занят в создании проекта. Не знаю, насколько Эс понимает, чем именно занимается ее папочка, кроме того, что рассказывает ей истории и читает перед сном. Но как-то во время сцены моего сражения с героем Форда она громко закричала: «Папочка, ты побеждаешь!» Харрисон оглянулся и спрашивает ее: «А что обо мне скажешь?» (Смеется.) Дочка у меня — невероятно энергичная девочка. Непросто ей соответствовать.

— Женщины обожают вас еще и за то, что считают чуть ли не феминистом: им кажется, что вы невероятно нежный, заботливый, уважаете их по-настоящему и все такое...

— Я и правда считаю, что женщины лучше нас, мужчин. Более сильные и развитые. Уж я-то знаю: у меня две дочки, и они дадут фору любому мальчишке, даже не сомневайтесь. Я вырос среди женщин. Мама, сестра. И сейчас у меня дома женское царство. Да, женщины лучше нас. Во всяком случае, меня они точно делают лучше.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или