Полная версия сайта

Принц Гарри: почему Елизавета II ради него нарушила придворный этикет

Подробности самой яркой свадьбы года.

Принц Гарри, Меган Маркл, принц Уильям, и  герцогиня Кэтрин

Посмотреть на нее собираются толпы британцев и туристов. И Меган с первого же своего публичного появления с Гарри — во время визита в Ноттингем — оправдывает всеобщие ожидания. Она одаряет всех лучезарными улыбками, каждый раз с энтузиазмом пожимает сотни рук, успевает обменяться парой фраз со стоящими в первых рядах… Маркл, по всеобщему мнению, так же мила, естественна и непосредственна, как покойная мама Гарри и Уильяма.

Более того, Меган уже сравнивают с принцессой Дианой и по части ее умения стильно одеваться. Каждый новый наряд Маркл — начиная с ее уже успевшего стать знаменитым белого пальто, в котором она позировала по случаю своей помолвки, — раскупают не то что в считаные часы, а иногда даже за минуты… А партия сумочек того же дизайна, как та, с которой Меган появилась на публике во время одной из поездок с Гарри, была распродана… буквально за считаные секунды! Британцы даже заговорили об «эффекте Меган Маркл», как когда-то — об «эффекте герцогини Кэтрин»… Похоже, Меган уже начала обходить супругу Уильяма по всем позициям.

Более того, Меган удалось то, чего в свое время не смогла добиться даже Диана. Маркл с первых же встреч очаровала всех членов королевского семейства, включая саму Елизавету II! Та уже пошла ради Меган на нарушение ею же установленных правил. К примеру, пригласила Маркл провести с королевской семьей Рождество в Сандрингеме. А ведь никогда прежде пары, не связанные законным браком, не допускались на это традиционное мероприятие.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или