Полная версия сайта

Полина Гагарина: тайная помолвка во Франции

Полина Гагагрина поделилась подробностями своей тайной помолвки во Франции.

«Когда Дима пригласил меня на свидание, я решила: ну ладно, схожу. Он мне нравился, но не более как симпатичный мужчина или поклонник. Внутри ничего не екало»

Видимо, подсознательно меня в нем это сходство и привлекло.

Папа умер, когда мне было шесть лет. А ему — тридцать восемь. В начале 90-х папа, врач по образованию, крутился как мог, занимался мелким бизнесом. Он долгое время существовал на пределе своих возможностей, а мамы не было рядом — ее пригласили по контракту в Грецию… Вот и случилась беда… Мама переживала страшно. Она ведь его очень любила. И любит до сих пор. Из-за этого и замуж ни за кого не вышла. Слишком высокую планку задал папа. Он маму добивался, завоевывал. А вначале он не произвел на нее никакого впечатления. Познакомились они в кафе, в Крыму — мама была там на гастролях с ансамблем «Березка». Отец сидел с друзьями за соседним столиком, увидел ее, подошел знакомиться. Мама сказала, что знакомство вряд ли продолжится, так как она уезжает в другой город.

«Только один раз в жизни мне разбили сердце. С тех пор не было в моей жизни несчастной любви. И из всех отношений я вынесла только хорошее. Плохое я быстро забываю — такое уж свойство моей памяти»

Он отправился за ней, пришел на концерт. Когда она приехала в Москву, звонил каждый день. Мама тогда встречалась с другим человеком, и у них все было серьезно. Но папа упорно продолжал звонить и настаивать на встречах. Однажды он пригласил маму в Петербург на белые ночи и притворился, что у него очень болит спина. Мамино сердце дрогнуло, и она стала о нем заботиться. С этого все и началось. Папа к тому времени уже был в разводе. От первого брака у него есть дочка — Ира. Она живет в Мордовии. Ира сильно похожа на отца, так же как и я.

Мама вышла замуж в двадцать шесть лет. Она очень хотела детей, но никак не могла забеременеть. Когда это произошло и мама сообщила радостную новость отцу, он от волнения долго не мог выговорить ни слова: у папы была особенность, он заикался, особенно на гласные.

Полина Гагарина с сыном Андрюшей

Они с мамой были уверены, что у них родится сын, и даже уже имя ему выбрали — Костя. Но на свет появилась я. Мама сказала: «Будет Машкой!» — папа: «Будет Зоей!» Но пришел великолепный мамин брат, мой любимый дядя, и спас меня: «Назовите Полиной!»

В последнее время папа мне часто снится. Я вижу его очень красивым и далеким. И ощущаю, что Там ему хорошо… Папы не стало, когда я была совсем маленькой, но я прекрасно его помню. Почему-то я его ужасно стеснялась. Он казался мне нереально красивым мужчиной, а его борода — просто верхом мужественности. Помню, я подходила к нему: «Пап, хочешь, я сейчас потанцую для тебя? Ты только отвернись!» Вот до какой степени стеснялась! Он делал вид, что не смотрит, а сам смотрел, чуть скосив глаза в мою сторону, чтобы не смущать…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Leto

    #
    ага, прям очень тайная помолвка.вчера случилась,сегодня все уже знают.. и зачем фотошопить и так очень худенькую фигуру
  • Ольга

    #
    Полина -замечательная певица, но ее бурный роман выглядит как-то странно. Дай бог, я ошибаюсь, и личная жизнь Полины с избранником будет прекрасной, но пока мне вся информация, стиль ее подачи и фотосессии напоминают отношения "а-ля Басков-Волочкова" - слишком демонстративно и подробно для искренней любви...
  • Александра

    #
    Потрясающая пара!Хрупкая Полина и мужественный Дмитрий!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или