Полная версия сайта

Почему провалилась танцевальная и певческая карьера Ким Кардашьян

Из этой главы книги «Ким. Голая правда» издательства ОДРИ вы узнаете, почему провалилась артистическая карьера звезды и зачем она целовалась с шимпанзе.

Ким Кардашьян и Марк Баллас

Ведущий модный комментатор Элисон Джейн Рейд говорила: «Мне очень нравится Ким в ретроварианте. Волосы, убранные в «боб», акцентируют ее скулы и изумительные глаза. Платье — очень элегантное, щедро усыпанное блестками, с боковыми разрезами, чтобы можно было похвастать роскошными ножками». К своему облегчению, Ким удержала равновесие и сделала мало ошибок.

Шоу «Танцы со звездами» — это скорее контакт с аудиторией, чем способность потрясающе смотреться в бальном платье. Дело не только в старании, но и в том, чтобы демонстрировать улучшения. Ким этого не сделала, и зрители проголосовали против нее. Она была третьей из отсеянных участников, но в действительности продержалась в шоу всего одну неделю — ужасное разочарование.

 После разочаровывающих дебютов в качестве актрисы и танцовщицы Ким просто обязана была испытать свои возможности в пении. Один из кардашьяновских способов раскрывать информацию — запускать слух через определенные сайты.

В данном случае TMZ, сайт о знаменитостях, осенью 2010 года пустил слух, что Ким работает в студии с продюсером-суперзвездой, известным как Зе Дрим (Териус Янгделл Нэш). Он был соавтором двух из самых громких хитов недавних лет, «Umbrella» Рианны и заслужившего «Грэмми» трека Бейонсе «Single Ladies». Анонимный сотрудник студии услужливо сообщал, что у Ким очень хороший голос.

У Ким были трудности с вокалом, и однажды ей пришлось даже выйти из студии, чтобы взять себя в руки. Родившийся в результате сингл «Jam» («Turn It Up») впервые вышел в радиоэфир во время утренней передачи Райана Сикреста на KIIS FM. Отзывы не вдохновляли. Критик «Ливерпуль Эко» писал: «Я — величайший поклонник Ким, но ее новая песня насквозь слащава! Думаю, ей следовало бы заниматься тем, что она умеет лучше всего».

Обложка сингла Ким Кардашьян  «Jam» («Turn It Up»)

На самом деле песня была не так уж плоха. Общий саунд был выдержан в стиле ретро, напоминающем о прилипчивых скандинавских мотивах группы Aqua, модной в конце 1990-х. Продажи были недостаточно велики, чтобы песня добралась хотя бы до нижних эшелонов чартов в США, собрав всего-навсего четырнадцать тысяч загрузок в первую неделю на iTunes.

По какой-то причине клип так и не был выпущен. Ким запостила несколько отдельных кадров из него. Шесть месяцев спустя все же были показаны кое-какие отрывки с многозначительно извивавшейся Ким в белом топе и сексуальных розовых шортах. Подразумевалось, что клип был сделан с прицелом на релиз только в том случае, если песня пойдет хорошо.

Ким быстро дистанцировалась от этого проекта, утверждая, что контракта с записывающей компанией нет и альбома не будет. Для разнообразия чувство юмора Ким изменило ей. Спустя несколько лет, в 2014 году, она назвала эту песню приятным опытом, но сказала, что ей вообще-то не следовало ее записывать. Она призналась: «Что дало мне право думать, что я могу быть певицей? Ведь у меня и голоса хорошего нет».

Отрывок из книги «Ким. Голая правда» издательства ОДРИ

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или