Полная версия сайта

Пирс Броснан: «Было очень больно, когда меня заставили отказаться от семьи»

Мир снова заговорил о 64-летнем актере, который давно доказал, что жизнь есть и после Джеймса Бонда.

 Роджер Мур и Кассандра Харрис

— Говорят, вы поете в сиквеле Mamma Mia!?

— Точно, пою. Мы все-таки начали съемки продолжения этого фильма. Мне нравится петь, как бы меня за это ни ругали, и надеюсь, что зрители созрели для того, чтобы еще раз меня послушать. (Смеется.)

— Мало кто знает, что вы еще и художник...

— Ну, я нигде не учился, как, впрочем, и актерскому мастерству в учебном заведении. Бросил школу в 15 лет и умел делать только одно — рисовать. В юности меня даже взяли в фирму как графика-дизайнера. Но став актером, я практически забросил рисование — пока не заболела Кассандра. В те длинные мрачные ночи, когда сидел у постели умирающей жены, я и начал снова рисовать. Источником моего творчества тогда стали страх и боль… Ну а позже, когда переехал на Гавайи, стал проводить много времени у мольберта. Я люблю актерскую работу, но искусство всегда было моей страстью. Сейчас вот хочу отвезти в Париж свои рисунки, сделать выставку. У меня 157 готовых работ. Сниму зал, красиво повешу картины, буду раздавать коктейли и хорошо проводить время...

— Правда ли, что вы еще и готовить любите?

— Это преувеличение, конечно. Я люблю индийскую кухню. Но сам не так уж много умею готовить. Паста, паэлья — мои фавориты. А вот Кили — отличная повариха. Мы любим есть дома. Лучшие обеды всегда домашние. Помпезная атмосфера в большинстве хороших ресторанов как-то убивает вкус к еде.

— Пирс, если бы вы могли загадать, как в сказке, три желания…

— Я бы хотел, чтобы наша планета стала чище и здоровее, как и жизнь людей. Чтобы нашли наконец лекарство от рака. Ну и чтобы мой счет в банке регулярно пополнялся. Это же нормальное желание, не так ли?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или