Полная версия сайта

Ольга Погодина: «Эту ночь в Марселе я никогда не забуду»

Актриса и ее муж — продюсер, режиссер и телеведущий Алексей Пиманов рассказывают о том, как их путешествие из романтического превратилось в опасное для жизни.

Ольга Погодина

— Например, вы были сопродюсерами сериала «Маргарита На­за­рова»..?

Алексей: Но я не имею особого отношения к этому проекту. «Наза­ро­­ва...» — от начала до конца история Оли и Эдгарда Запашного, а еще режиссера Кости Максимова и актера Андрея Чернышова. А я только помогал на первом этапе в общении с каналом, больше ничего. Я в этот момент занимался другими проектами. Снимал фильм «Овечка Долли была злая и рано умерла», а потом у меня начался «Крым». Конечно, я приезжал к Оле на площадку — ровно два раза…

— Попробую угадать: один раз, когда Ольга исполняла самые опасные трюки с тиграми, и другой — когда снималась ее постельная сцена с Андреем Чернышовым…

Алексей: Нет, не угадали. На сцены с тиграми Ольга сама меня попросила не приезжать, потому что мое волнение она бы ощутила, могла занервничать, а тигры это очень хорошо чувствуют... А что касается любовных сцен, то я к ним отношусь предельно профессионально, и ни о какой ревности речи не могло быть. Я же понимаю, где кино, а где жизнь. И запрещать жене участвовать в каких-то эротических сценах, если это красиво и правильно снято, может только глупец! Вот сейчас Оля как продюсер и исполнительница главной роли участвовала в международном проекте «Любовь прет-а-порте», где ее партнером был секс-символ Италии Андреа Прети, лицо нескольких всемирно известных брендов (широкий кинопрокат фильма в России начнется 2 марта). Так я же сам стал одним из продюсеров этого фильма, хотя прекрасно знал, что это весьма «жаркая» история. И когда прилетал к Оле в Италию, радовался, что у моей красавицы жены такой красивый партнер!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или