Полная версия сайта

Ольга Погодина: «Эту ночь в Марселе я никогда не забуду»

Актриса и ее муж — продюсер, режиссер и телеведущий Алексей Пиманов рассказывают о том, как их путешествие из романтического превратилось в опасное для жизни.

Ольга Погодина

— Почему-то меня не удивляет, что бессменный ведущий передачи «Человек и закон» знает, как правильно вести себя со шпаной…

Алексей: Меня часто спрашивают: «Вы юрист?» Я говорю: «Да какой же я юрист, я просто журналист». Конечно, в этой передаче у меня определенный образ, который полюбили зрители. Наверное, многие замечали, я там редко улыбаюсь. Но в остальное время я совсем другой человек! Играю на гитаре, слушаю музыку, в хорошем смысле слова выпиваю с друзьями, играю в футбол. Я же в прошлом профессиональный футболист. Понимаю, что для многих «Человек и закон» перешибает все. Программа еженедельная, по-настоящему популярная, так как за эти годы реально помогла многим людям. Но на самом деле моя жизнь уже давно связана с профессией продюсера и режиссера, а не журналиста, телеведущего.

— В вашей семье две многогранные творческие личности, как удается уживаться под одной крышей?

Ольга: Отлично удается! (Смеется.) У нас действительно какая-то нестандартная киносемья. И выдержать такую ситуацию могут только очень сильные люди. Пожалуй, у нас с мужем только два постоянных повода для разногласий. Первый — что смотреть по телевизору. Я люблю кино, программы о природе, о животных и совершенно не перевариваю политику. А Леша по понятным причинам — для своей работы — должен быть в курсе всех политических новостей.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или