Полная версия сайта

Ольга Кузьмина: «Мой будущий муж долго боялся ко мне подойти»

«Когда мне показалось, что я выбрала не ту профессию, что-то не складывается, я решила пойти на...

Ольга Кузьмина

— В Театре Луны?

— Нет. Выпускаем спектакль по мотивам «Кухни». Разговоры об этой постановке мы с моими партнерами по сериалу начали еще в 2012 году. Конечно, тогда мы мечтали, чтобы в этом спектакле участвовала вся наша актерская команда, но это оказалось сложно. У всех свои графики, свои планы. В итоге остались те, у кого получилось найти время и кто очень хотел участвовать в этой работе. Спектакль называется «Кухня на вы­езде» — по сюжету пьесы весь наш коллектив отправляется на организацию банкета в частный особняк.

— Наверняка репетируете с утра до позднего вечера. Как муж к этому относится?

— Репетируем действительно много, но с утра до вечера не получается, ведь у каждого из нас свои сложносочиненные графики. Муж постепенно привыкает. И с годами (а мы вместе уже почти 13 лет) все с большим уважением относится к моей профессии. Недавно он побывал на премьере моего спектакля по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» и осознал, каким трудным может быть актерское ремесло. Постановка «Не бойся быть счастливым» — это история любви трех подростков, встретившихся в блокадном Ленинграде. Очень напряженная и эмоциональная работа. 

Мы с моими партнерами Иваном Стебуновым и Иваном Жидковым выпустили спектакль за полтора месяца. Это был настоящий марафон. Я приходила домой без сил, потому что все выплескивала на репетициях. Муж не очень понимал, что со мной происходит. Но когда пришел на премьеру и увидел, что на протяжении всего спектакля я нахожусь на сцене и работаю на эмоциональном пределе, он был поражен. После спектакля Леша спросил: «Как у тебя вообще после этого остаются силы сесть в машину и куда-то ехать?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или