Полная версия сайта

Ольга Бузова: «Как же я устала быть одна!»

«Я нуждаюсь в том, чтобы мужчина принял решение, чтобы он взял меня… Не в пошлом смысле, не в физическом, а в эмоциональном» — призналась телеведущая.

Ольга Бузова

— Вам скоро представится такая возможность — 3 ноября у вас сольный концерт в Москве в «Извес­тия Холл».

— Да, а 2 ноября — в Санкт-Петер­бурге. Меньше чем за год сольной карьеры я даю два больших концерта, я выпустила альбом «Под звуки поцелуев». Это тяжелейший труд. Я вкалываю круглосуточно! Нет ни одного свободного дня, у меня все расписано. Голова просто взрывается от идей, какой следующий клип выпускать. Свой единственный отпуск в этом году, десять дней, я потратила на поездку в Америку, чтобы снять клип «Хит-парад» и еще два ролика, которые скоро зрители увидят. Это новая команда, идеи, локации. У меня все только начинается, я это чувствую. 

Год назад многие говорили: «Она сейчас поплачет, песенку запишет, шопинг сделает, перекрасится и на этом успокоится». Это не так. Сил у меня много, я не собираюсь останавливаться. Если есть цель, я беру волю в кулак и ее добиваюсь. Жертвую отдыхом, досугом, сном. Я очень мало сплю — часа три-четыре, больше не получается. Сегодня прилетела из Турции с гастролей, сразу поехала на репетицию, ведь послезавтра у меня выступление в «Крокусе». После репетиции опять была работа, и вот после нее, уже практически ночью, я поехала к вам на интервью. Причем, пока ехала, учила текст своего выступления. А завтрашний день снова расписан с утра до двух часов ночи. А послезавтра в восемь утра у меня уже самолет. Потом у меня гастроли в Германии. А я еще много чего хочу! Я жадная до всего — до работы, до эмоций, до новых вершин…

— Вас надо клонировать.

— Когда к вам ехала, я у себя в блоге написала: «Простите, а вы не знаете, где клонируют людей? Мне туда надо». Мне не хватает 24 часов в сутки. Мама по этому поводу очень переживает. И я переживаю, потому что я не лошадь. График нечеловеческий! Плюс огромный объем негатива. Многие думают, что я бездушный робот и мне чужды переживания. На самом деле я могу дико устать, психануть, прийти домой и плакать. Или долго гладить своих собак, играть с ними, чтобы успокоиться. Если люди видят, что я стойко переношу трудности, это не значит, что мне легко. Просто мне нужно быть сильной, чтобы не уйти в жесткую депрессию. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или