Полная версия сайта

Николь Кидман: «Я была убита горем и не знала, смогу ли продолжать жить»

Откровенное интервью звезды о детях, муже, возрасте и проблемах самореализации.

Николь Кидман

— Вас не смущают непрекращающиеся слухи о ваших сложных отношениях с приемными детьми?

— Знаете, вот эту тему я точно не могу комментировать. Не хочу обсуждать своих детей и их жизнь. Одно могу сказать: между нами существует безусловная любовь, а остальное — их выбор, они сами решают, что им делать и как жить. Могу только сказать, что моя работа в фильме «Лев» — любовное послание Изабелле и Коннору. К решению об усыновлении приходят с разных сторон. Кто-то усыновляет из-за невозможности иметь биологических детей. Кто-то, как моя бабушка, по сложившимся в семье обстоятельствам: она удочерила двоюродную сестру моей мамы, когда у той погибли родители. Но есть женщины, которые с детства знают, что поступят именно так. 

Конечно, когда усыновляешь ребенка, не можешь не думать о его биологических родителях и не задавать себе вопрос: а не станет ли твой ребенок когда-нибудь их искать, если они живы? Это неизбежные мысли, хотя, наверное, и не самые приятные. Но дело в том, что я, как и моя героиня, с детства представляла себе, что непременно стану какому-то малышу приемной матерью. Что этот поступок станет частью моего жизненного пути, мне это нужно, и я непременно осуществлю свое желание. Я чувствовала это всем серд­цем. Нам с Томом часто задавали вопрос, почему мы усыновили детей. Вот и ответ: потому что мы именно так представляли себе свою жизнь и всего лишь следовали своему предназначению.

— В последнее время вы часто вспоминаете своего бывшего мужа…

— Я никогда его и не забывала. И ни о чем никогда не жалела. Хотя считаю бестактным обсуждать достоинства и недостатки своего первого брака и тем более проводить сравнительный анализ со своим вторым мужем — из уважения к Киту. Я была совсем ребенком, когда вышла замуж. Оглянулась назад — и что? В 23 года стала женой, а в 27 уже была матерью двоих детей. Нынешним молодым женщинам это трудно понять. Развод — самое печальное время в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя такой одинокой. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или