Полная версия сайта

Надежда Мейхер-Грановская рассказала о тайной свадьбе

Популярная певица дала откровенное интервью журналу «7 Дней».

Надежда Мейхер-Грановская

Помню, мы приехали в один город, пели в ресторане, а там как раз собрались местные авторитеты, что-то праздновали… Они были кругом, что поделаешь! Мы выступили и вернулись в ­от­ель, а они к тому времени хорошенько выпили и стали искать с нами встречи, причем в буквальном смысле слова: кто-то стал ходить по этажам отеля, стучать в двери. Конечно, было страшно! И нам, и нашему директору. Ведь мы все тогда были не очень опытными людьми: и артистки, и продюсеры, и директора, и администраторы — мы учились всему на ходу. 

Слава богу, наш концертный директор в тот раз сумел организовать все так, чтобы мы оказались в номерах у наших музыкантов. Так и сказал нам: «Пересидите все вместе и переждите». Мы прятались, пока незваные гости, наконец, не угомонились… Всякое бывало! В том числе и такое, о чем я даже не хотела бы вспоминать, лучше забыть, будто этого и не было. Но, с другой стороны, всем надо зарабатывать на хлеб. К счастью, мне это удавалось и без сомнительных подарков…

— Все участницы группы не принимали подарков или кто-то действовал иначе?

— Я никогда и никому не отвечу на такой вопрос, это было бы неэтично.

— А что касается гастрольного быта, с этим тоже бывали слож­ности?

— Я ведь выросла в деревне, поэтому в быту совершенно неприхотливый человек, умею довольствоваться малым. Главное — гигиена, чтобы было чисто. Хотя в первое время с «ВИА Грой» мы оказывались и в самых обшарпанных номерах, где не было ни ванны, ни душа, а просто некая дырка в полу и кран. (Смеется.) Но это ничего, это как раз не главное! И потом, в молодости бытовые неудобства легко переносятся.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или