Полная версия сайта

Надежда Мейхер-Грановская рассказала о тайной свадьбе

Популярная певица дала откровенное интервью журналу «7 Дней».

Надежда Мейхер-Грановская

— У «ВИА Гры» было много состоятельных поклонников. Бывало такое, что кто-то предлагал вам золотые горы, дорогие подарки?

— Ко мне много раз подходил мой пиар-агент и передавал информацию, что секретарь некоего небожителя из списка Forbes хочет со мной встретиться. Формулирует как-то завуалированно, но понятно, что мечтает познакомиться поближе. 

В этих случаях я всегда говорю своему агенту: «Запиши и передай этому секретарю слово в слово то, что я сейчас скажу: «У меня другая профессия!» Что за мужчины, которые пытаются познакомиться вот таким способом?! Это же позорно — засылать какого-то «казачка»… Ну хочешь ты познакомиться, приезжай с цветами и найди способ сделать это лично. А так, как это делают они… Эти люди совершенно точно путают сценический образ и то, кем я являюсь на самом деле. Хотя, с другой стороны, с артистками довольно трудно бывает познакомиться. У гостиничного номера подстерегать бесполезно. 

На концерте к нам тоже никого не подпускают. Ну и конечно, мы не раздаем направо-налево свой телефон. Что касается «ВИА Гры», лишь однажды мы ужинали с теми людьми, перед которыми до этого выступали, но к тому времени они успели стать хорошими друзьями коллектива, так что не вижу в этом случае ничего криминального. А так — никаких контактов. Неприятные ситуации, конечно, бывали. «ВИА Гра» появилась в начале нулевых, бандитизм тогда еще никуда не исчез. И мы работали на разных мероприятиях, это не всегда были стадионы, бывали и разные рестораны, где ты поешь, а люди что-то едят и празднуют. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или