Полная версия сайта

Мила Кунис: «Эштон очень боится, что я закручу  с кем-нибудь роман»

Как можно быть счастливой женой мужчины, который все знает о твоих любовниках, а ты — о его бывших?

Мила Кунис и Эштон Катчер с сыном Димитрием и дочерью Уайатт

Я вообще уже могу написать пособие по детским увлечениям и развлечениям. Нет ни одного, о котором бы я не знала. Забавно, раньше, приезжая в новый для себя город, первым делом интересовалась: «Какой клуб у вас самый крутой?» — а теперь могу рассказать о каждом зоо­парке и детской площадке. Обычно если я беру дочку с собой на съемки, как, например, в Атланту на съемки «Очень плохих мамочек 2», то обзавожусь библиотечным абонементом. И если портится погода, мы заходим в библиотеку и читаем книжки. Мы с мужем решительно настроены вырастить и воспитать не засранцев, а нормальных людей. Честное слово, ну не хотим вносить свой вклад в популяцию засранцев! Их и так слишком много в мире. Хотя и хороших людей тоже, слава богу, хватает.

— Дети стали причиной, по которой вы не раз отказывались от той или иной роли. Никогда не боялись того, что телефон замолчит и предложения однажды закончатся?

— Нет, не боялась. Чему быть, того не миновать. Я и так снималась до последнего, стремилась завершить все проекты до первой беременности. Если бы не это, дети у нас с Эштоном родились бы гораздо раньше. Когда вступаешь в брак, твой партнер или партнерша должны быть важнее карьеры. Потому что иначе оба будут несчастливы. А в несчастливой семье и ребенок не может быть счастливым. Это же прописная истина. Малыши, даже совсем малютки, не чувствуют себя защищенными, если их родители несчастны в браке. Но я же и не сидела все это время без работы. 

Создала свою продюсерскую компанию. Это не съемочная площадка. Можно приходить в офис, а можно и нет. И уж точно не надо работать по ночам. Между прочим, до того как у меня начался роман с Эштоном, я тоже легко отказывалась от ролей, если, например, считала сценарий дурацким. Главное — чувствовать себя комфортно, больше мне ничего и не нужно было. Так вот, когда я занялась бизнесом, Эштон велел мне глубоко вдохнуть, выдохнуть — и начать всему учиться. Как разговаривать, как вести переговоры. Я задавала ему кучу вопросов, зато теперь точно знаю, чего стою сама и чего стоят те, кто со мной работает. Наш шоу-бизнес — это и счастье, и проклятие одновременно. Впрочем, для меня Голливуд — по-прежнему нечто отстраненное, я так его воспринимаю. И это хорошо.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или