Полная версия сайта

Мессинг великий и ужасный

Когда экстрасенсу понравилась замужняя женщина, он силой мысли отправил мужа в командировку. Рассказывает близкая знакомая медиума Маргарита Попова.

Вольф Мессинг

Кстати, тут нужно добавить, что тогда в гостях у Верижниковой с Альхимовичем была еще одна супружеская пара, тоже наши общие друзья, и вот с ними Вольф Григорьевич почему-то не был настроен продолжать общение. И когда та пара в следующий раз стала напрашиваться в гости, а деликатная Мария Леонтьевна не смогла им отказать, Мессинг выкинул удивительную штуку. Гости собрались, хозяйка ставит на стол угощения... А той пары все нет. Вдруг раздается телефонный звонок, Мария Леонтьевна снимает трубку и слышит извиняющийся голос подруги: «Нас не будет! У нас возникли непредвиденные обстоятельства, которые не позволяют прийти к вам!» Все заволновались: не случилось ли чего? А Мессинг как-то странно улыбнулся, и все поняли, что это произошло не без его участия.

Потом он еще раз проделал нечто подобное — на этот раз из желания побыть с Марией Леонтьевной вдвоем. Перед своим очередным приездом он устроил так, что ее мужа, Владимира Всеволодовича, вдруг спеш­но вызвали в командировку. Еще помню такую историю из того его визита. Мария Леонтьевна готовила на кухне обед, она, кстати, всегда Вольфа Григорьевича очень вкусно кормила. А Мессинг расположился на балконе в шезлонге и отдыхал. Вдруг Мария Леонтьевна слышит грохот, бежит на балкон и с ужасом видит такую картину: шезлонг сложился, Вольф Григорьевич лежит на полу и хохочет. Увидел ее и говорит: «Машенька, я такой знаменитый, а вы меня уронили!» Вольф Григорьевич обладал отличным чувством юмора. И Мария Леонтьевна вслед за ним тоже стала хохотать.

Какие Вольф Григорьевич умел творить чудеса, я однажды убедилась собственными глазами. Это случилось у нас дома: Мессинг в свой очередной приезд в Пензу пришел навестить моих родителей. А у нас в это время гостила мамина московская подруга с дочерью-школьницей Наташей. Помню, поначалу атмосфера за столом была напряженной — мы держались скованно в присутствии такого человека, но потом разговор завязался, все расслабились. Наташа даже начала шалить, бегать по комнате. А у окна на возвышении стояла ваза. И вот Наташа так разогналась, что чуть не влетела в эту вазу — по всем законам физики она должна была ее смахнуть. В этот момент Вольф Григорьевич сделал едва уловимый пасс, но я заметила движение его руки. И девочка стала двигаться как в замедленной кино­съемке и подставки вазы коснулась так плавно, что ничего не упало, даже не шелохнулось… Это было что-то невероятное, необъяснимое­!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или