Полная версия сайта

Меган и Гарри: сколько еще продержится их брак?

Меган хочет доказать всему миру, что полюбила не принца, а рыжеволосого харизматичного парня.

Меган со своей матерью Дорией

Так что никаким сюрпризом для королевы заявление, опубликованное 8 января в «Инстаграме» герцога и герцогини Сассекских, быть не могло. Гарри и Меган не выдержали войны с прессой и объявили о решении сократить свои обязанности в качестве членов королевского дома и проводить большую часть времени в Канаде. Но — в нарушение всех правил и этикета — сделали это без предварительного согласования с королевой.

Узнав о «бомбе» за 10 минут до ее появления, Елизавета II на саммите в Сандрингеме выработала жесткий вариант ответа на запрос Гарри и Меган. Отныне, сообщалось в пресс-релизе Букингемского дворца, к величайшему сожалению королевы и всех членов королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские полностью освобождаются от обязанностей представлять британскую корону и выступать от имени королевского дома Великобритании где бы то ни было, включая 53 страны, входящие в Содружество наций, главой которого формально является Елизавета II. Не разрешено им и принимать участие в деятельности большинства благотворительных фондов и организаций, чьи­ми патронами они раньше значились. Но самое чувствительное: Сассексы остались без финансовой поддержки. Правда, на их «транзит» через Атлантику деньги должен дать принц Чарльз, но будет ли он и дальше выделять немалые средства из своего частного фонда на младшего сына и невестку — большой вопрос. Ведь принц Чарльз принял их просьбу как личную обиду. Все это время он очень старался помочь Меган освоиться и радовался, что сын наконец-то остепенился и встретил свою любовь. Чарльз вел Меган к алтарю в отсутствие ее отца, оказав этим честь и сыну, и его невесте. И выручив обоих. Ведь неизвестно, согласился бы выступить в этой роли Уильям, с самого начала невзлюбивший Меган и просивший брата не торопиться со свадьбой.

Сами по себе финансовые трудности можно было бы пережить. В конце концов, Меган получала солидные актерские гонорары, и у Гарри что-то осталось от материнского наследства, плюс какие-то деньги, полученные в качестве жалованья во время службы в армии. Не исключено, что им и впрямь удастся самим заработать на безбедную жизнь. Но не все так просто. Немедленно встал вопрос, кто будет платить за круглосуточную охрану Гарри, Меган и их сына в Канаде или где-то там еще за океаном? А их обязаны охранять, поскольку Гарри — принц по крови и рождению, так же как и его сын (хоть родители и отказались от титула принца сразу же после появления Арчи на свет). Но королева ясно дала понять, что предпочла бы не тратить деньги налогоплательщиков на длительные командировки специально обученных полицейских. Сначала премьер-министр Канады выразил на­дежду, что с этим справятся канадские граждане. Но вскоре выяснилась довольно унизительная вещь: большая часть опрошенных канадцев не пожелали такого развития истории.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живу в Канаде. В обществе глубоко какать на них хотели, но все журналы на кассах магазинов кричат про Меган и Гарри. Похоже, что их жизнь интересна только им самим и репортерам. Журналы никто не покупает, Меган никто нигде не обсуждает. Печалька, Меган, печалька. Никому-то ты оказалась и не нужна.

  • #
    Она в него вцепилась ,как клещ Живым его эта проныра не отпустить . Не зря оторвали его от поле и Сосать кровь издалека гораздо удобнее Она долго шла к этому Это же еще та с.......см.

  • #
    Гарри такого не заслуживает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще