Полная версия сайта

Майкл Фассбендер: «Эта девушка меня пугает!» — сказал я себе и влюбился»

Эксклюзивное интервью.

Майкл Фассбендер и Кейт Уинслет Майкл Фассбендер с Алисией Викандер в фильме «Свет в океане». 2016 г.

— С Алисией Викандер, вашей возлюбленной, вы познакомились на съемках психологически очень сложного фильма Дерека Сиенфрэнса «Свет в океане». Как случилось, что вы полюбили именно эту актрису? Говорят, вам достаточно с любой красоткой глазами встретиться, и все — она ваша. Правда-правда, многие рассказывают, как наблюдали этот мгновенно возникающий вокруг вас насыщенный эффект сексуальности…

— (Смеется.) Я увидел ее и сказал режиссеру: «Эта девушка меня пугает!» Думаю, меня подогрело то, что она такая смелая и въедливая актриса. Это было здорово, я приходил рано утром на площадку с желанием работать, работать... И никуда от этого ощущения было не деться. Хотя нам и впрямь деваться было особенно некуда: снимали на небольшом островке в Новой Зеландии. Чтобы развлечь себя, устраивали пикники, занимались серфингом, облазили все окрестности, в походы ходили, как заядлые любители ночевок на природе, — в компании вечно пьяного фермера, который отдал свою территорию для съемок. 

Ему было скучно, и он по вечерам прибивался к нашей компании. Хотели проектор привезти, чтобы по вечерам смотреть фильмы, но в той глухомани так его и не достали. Ничего другого не оставалось, как докапываться до сути характеров своих героев. Мы ведь с Алисией играли мужа и жену, так что было о чем поболтать. У нас с ней сразу возникла необыкновенная химия. Вспышка молнии — словно искры проскочили, уж простите за банальность... Но я себя никогда не считал большим интеллектуалом. «Думай просто!» — вот мой девиз. В общем, мы и поддерживали, и одновременно стимулировали друг друга быть лучше — это ли не отличная база для отношений?


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или