Полная версия сайта

Марк Уолберг: «Из-за этого скандала я нарушил обещание, данное жене»

Актер оказался замешан в финансовый скандал.

Марк Уолберг

— На что бы вы пошли, чтобы обеспечить безопасность своих детей? (У Марка и его жены, бывшей модели Риа Дерэм, четверо детей. — Прим. ред.) Ведь у известных людей всегда больше таких рисков…

— Надеюсь, мне никогда не придется задавать себе этот вопрос. В худшем случае я могу сам отпугнуть какого-нибудь придурочного бойфренда дочек. Верю, что мне не придется столкнуться с ситуацией, подобной той, в которой оказалась семья Гетти. Что же касается бойфрендов, то я уже, кажется, одного отпугнул. Во всяком случае, моя старшая дочь Элла в этом уверена. У нее появился мальчик в школе, который за ней ухаживал. Приходил к нам домой, все нормально, а потом вдруг Элла заявила, что он с ней не хочет общаться. И якобы потому, что я на него как-то не так посмотрел. Буду исправляться — пообещал дочке. Конечно, она подросток, и с ней бывает непросто. 

Мои дети, здоровые и счастливые, — главное мерило успеха для меня. Как я полагаю, и для всех родителей. Самые лучшие подарки я получаю от детей. Они пишут мне открытки на День отца — что я самый лучший папа на свете… Даже если злятся, когда не иду у них на поводу. Все равно, в конце дня услышать «Папочка, я тебя так сильно люблю…» — такое дорогого стоит.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или