Полная версия сайта

Марк Уолберг: «Из-за этого скандала я нарушил обещание, данное жене»

Актер оказался замешан в финансовый скандал.

Марк Уолберг

— У вас невероятный объем работы. Откуда энергию черпаете?

— Знаете, секрет вечной молодости, по моим скромным наблюдениям, часто кроется как раз в работе. Если любишь ее, конечно. И время тоже можно найти для всех дел — если правильно его распределять и придерживаться графика. Я встаю в три часа утра, готовлю завтрак — омлет из яичных белков, хлеб из пророщенного зерна с ореховым маслом и авокадо. К четырем часам иду в свой гимнастический зал. Потом играю в гольф. Перед тем как отправиться в гольф-клуб, выпиваю обязательно протеиновый коктейль, специально для меня разработанный. Часок мы играем в гольф, все очень быстро, в темпе, так сказать. 

Вообще же я стараюсь не нагружать себя, как раньше. Размер мускулов меня не интересует. Слишком много травм было, а я хочу с сыновьями еще долго играть в футбол и баскетбол. Поэтому моя цель — быть в отличной форме, но не рисковать здоровьем ради размера бицепсов. Возвращаюсь домой, помогаю жене приготовить завтрак для детей и собрать их в школу. И себе готовлю на весь день салат и бургер с индейкой. Я не хожу по ресторанам, барам или ночным клубам. Вечером мы ужинаем всей семьей. Обычно готовит повар — моя жена, увы, плохая кулинарка. Если я на строгой диете, то довольствуюсь лишь запахом. (Смеется). После ужина помогаю детям помыться перед сном, читаю им минут сорок и заталкиваю их в постель. А к девяти часам вечера я уже и сам в постели.

— Но вам же приходится то и дело набирать вес, а потом его сбрасывать — для ролей. А это вредно для здоровья…

— Да, приходится. Ничего хорошего в этом нет. Когда 15 килограммов набираешь — 10 раз в день приходится есть. Сначала все нормально, даже весело — как было в Новом Орлеане, когда я снимался в фильме «Глубоководный горизонт». Но постепенно начинаешь чувствовать себя неповоротливым увальнем. Ощущение, словно превратился в какое-то противное желе. Никогда не думал, что когда-нибудь мне придется сидя носки надевать! (Смеется.) А самое главное — с возрастом обменные процессы в организме замедляются и становится все труднее похудеть. Набрать вес легко, а вот потерять — целая история. В прошлом году я должен был за три недели похудеть для того, чтобы сняться у Майкла Бэя в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» (Марк Уолберг заменил в четвертом и пятом фильмах о роботах героя Шайи Ла Бафа. — Прим. ред.). Неприятные ощущения. Но обычно такое экстремальное похудение проходит под надзором врачей... Наверное, скоро мне захочется играть возрастные роли. Но пока это еще не случилось, я обязан поддерживать себя в хорошей физической форме. Поэтому мой совет — если удалось добиться хорошего результата, наслаждайтесь им, а потом можно и расслабиться. По-моему, неплохой вариант для жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или