Полная версия сайта

Марина Зудина: «В обоих театрах, которыми руководил Табаков, для меня многое изменится...»

«Я ведь никогда не была одна. В 16 лет поступила на курс к Олегу Павловичу, в 18 влюбилась в него,...

Марина Зудина

— Многие события в вашей судьбе, в жизни МХТ, «Табакерки» активно обсуждаются в прессе…

— Иногда эти «новости» просто придумываются! Сейчас, конечно, я не так остро реагирую на всякие выдумки, а раньше переживала. Помню, мы с Олегом Павловичем приходим домой, и тут звонок. Он снял трубку, сказал несколько фраз, потом повесил трубку и говорит: «Журналисты совсем с ума сошли. Спрашивают — правда ли, что я от тебя ушел?» Я смеюсь: «А ты что ответил?» — «Я спросил — а к кому?» Я пошутила: «Скоро, наверное, узнаем к кому». И действительно, вышла газета с заголовком, что мы разводимся, и фото «разлучницы» — очень достойной молодой актрисы МХТ. Более нелепой и невероятной «кандидатуры» нельзя было придумать. Просто потому, что Олег Павлович любил ее деда и хорошо знал родителей. Но дело даже не в этом. В тот момент у нас с мужем был какой-то особенно счастливый период, мы очень хотели второго ребенка. А тут — уход какой-то. Я еще подумала: «Рожу, а дальше начнутся разговоры, что так я хотела удержать мужа…» Очень расстроилась. Помню, приезжаем мы в театр, выходим вместе из машины, а на нас все косятся — мол, так разводятся они или нет?! Друзья из-за границы стали названивать — все на эту же тему. В итоге газета дала опровержение — Олега Павловича все любили. Правда, мелким шрифтом и на последней странице. А «сенсация» была крупно и на обложке… Вскоре я уже ждала Машу. Иду на очередное обследование в медцентр. И вдруг в киоске вижу желтую газету с заголовком о том, что у Зудиной проблемы с беременностью. Меня это так ранило! А сейчас бы я просто прошла мимо. Как делает мой сын Павел.

— Он ведь тоже не так давно невольно стал героем желтой прессы, когда написал в соцсетях, что очнулся в незнакомом месте и не помнит, как туда попал...

— Глупейшая и неприятная история. И урок для Павла... У сына были съемки, далеко от Москвы, на озере, на плоту. В тот день у него было хорошее настроение, вот он и решил пошутить в соцсетях. Я этого не знала. Пока вечером мне не позвонил какой-то мужчина, сказал, что он из МВД и хочет узнать, где Павел, потому что он якобы накануне подрался! Когда же я попросила прислать фото его удостоверения, в ответ ничего не получила. Я поняла, что что-то здесь не так. А Павел потом извинился за неудачную шутку на своей странице... Меня не раз пытались обмануть, когда болел Олег Павлович. Мол, вам из мэрии звонят, чтобы узнать, не нужна ли какая-то помощь. И под этим предлогом начинают расспрашивать о его здоровье. Я стала очень осторожна. А когда не было еще и девяти дней, как Олег Павлович ушел, пошли публикации, что у меня есть какие-то «мхатовские» квартиры. В свое время Собянин, который симпатизировал Олегу Павловичу, выделил сто с лишним квартир для нуждающихся сотрудников «Табакерки» и МХТ — не только артистов, но и работников театров. Я никакого отношения к этому жилью не имела, что легко проверить. Потом, конечно, дали опровержение, но какой-то информационный шлейф всегда остается…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Маринка, отрывайся с молодыми мужиками, ведь жизнь посвятила деду, и в постели чувствовала себя с дедом, жизнь коротка, не упускай, дог свой по уходу выполнила, трать себя на любовь!

  • #
    Жук-3389, Лицо она уже давно реставрирует .

  • #
    хаха

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или