Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Мальчик у нас или девочка, муж узнает только после родов»

Эксклюзивное интервью актрисы, в котором она рассказала о том, как изменилась ее жизнь после свадьбы и почему она держит в секрете от мужа пол малыша.

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым

— Как отреагировал Артур?

— Я ему эсэмэской сообщила, а надо было при личной встрече, чтобы увидеть его реакцию. Конечно, Артур был рад. Но он как-то сразу поменялся. Стал более закрытым, немного погрузился в себя, и я даже подумала, что наши чувства уходят. На самом деле Артур просто почувствовал ответственность. Вот сейчас он снова такой, как прежде, только стал более заботливым. Он мне очень помогает.

— То есть муж оказался готов к таким переменам в жизни?

— За год до беременности я потихоньку начинала, как говорится, закидывать на эту тему удочки, но с большой осторожностью. Мы планировали беременность и старались подгадать, чтобы это радостное событие случилось в определенный срок. У меня же съемки, контракты — я никого не могу подвести. В общем, мы серьезно и основательно подошли к этому вопросу. Когда в мае заканчивались съемки в сериале «Универ. Новая общага», у меня уже был срок беременности полтора месяца. Но я никому не говорила, ходила по площадке такая хитренькая, улыбалась, а никто из коллег и не догадывался. Летом, конечно, позвонила продюсеру и обо всем рассказала. Они ведь там пишут сценарий нового сезона, рассчитывают на меня. Он пообещал меня поберечь, постараться попозже выпустить в кадр. Так что в принципе я поступила как ответственная артистка, у которой личная жизнь идет не во вред съемочному процессу. Признаюсь, беременных артисток не любят в кино. Их ведь нужно беречь: должен быть короткий рабочий день, особое питание...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или