Полная версия сайта

Анна Хилькевич: «Мальчик у нас или девочка, муж узнает только после родов»

Эксклюзивное интервью актрисы, в котором она рассказала о том, как изменилась ее жизнь после свадьбы и почему она держит в секрете от мужа пол малыша.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым

Маме во вторую ее беременность сообщили, что у ребеночка нет сердцебиения, а когда она была беременна мною, врач при осмотре сказал: «Боже мой, у ребенка нет головы!» Как вы понимаете, и я, и мои сестра с братом родились здоровыми и красивыми. В общем, чтобы не волноваться, я подписала контракт с одной клиникой и каждые две недели хожу на прием к одному и тому же специалисту, сдаю все анализы. Конечно, меня все обычные страхи беременных время от времени посещают. Но я их гоню и просто готовлюсь к тому, что мне предстоит. Например, хожу на курсы для беременных и еще на специальные занятия йогой.

— Кто у вас будет — мальчик или девочка, вы знаете?

— Артур сказал, что хочет узнать пол ребенка по факту, когда тот родится. А я знаю, но держу все в секрете.

— Кому первому вы вообще сообщили о предстоящем радостном событии?

— Своему косметологу. Ведь я купила тест на беременность как раз по пути в салон красоты. Были все предвестники хороших новостей, вот и решила проверить. В итоге тест оказался положительным. И меня накрыли чувства… Косметолог мне что-то говорит, а я ее не слышу, не понимаю — сижу и улыбаюсь. В общем, пришлось все ей рассказать. Я сделала фото тестов и послала Артуру, потом сестре и маме. Кстати, я до сих пор храню эти полосочки...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или