Полная версия сайта

Линда Хэмилтон: «Я была не уверена, что кто-то захочет смотреть на престарелую Сару Коннор»

Звезда двух культовых «Терминаторов» вернулась на большой экран в своей знаменитой роли Сары Коннор.

Линда Хэмилтон

— Когда вы полностью покинули Голливуд?

— Собственно, я никогда не чувствовала себя принадлежащей Голливуду. А семь лет назад вообще переехала из Лос-Анджелеса в Новый Орлеан. Сначала купила ферму в Вирджинии. Если бы вы только ее видели! Там нет кондиционеров, поэтому летом жарко, а зимой очень холодно. Я любила это место, и своих соседей, и все, что меня окружало. Но после смерти мамы переехала в Новый Орлеан. И там обрела баланс в жизни, чувствовала себя счастливо в своем мире. Я сознательно и добровольно отказалась от Голливуда, со всей его грандиозностью, размахом, величием, раздутыми эго, губами и прочими частями тела. Надутое самолюбование и самооценка. И я не думала, что снова захочу все это в обмен на 15 минут славы.

— И что же все-таки заставило решиться?

— Особенно если учесть, что у Кэмерона и Тима Миллера, режиссера, даже не было сценария, а всего лишь концепция, идея... Главная причина — тот факт, что Джим придумал этот проект. Дело в том, что в далеком прошлом я не сразу осознала, что именно он был реальной движущей и творческой силой первых двух «Терминаторов». Но теперь-то я понимала всю важность этого факта. А потом я прочитала сценарий. И увидела наконец, что в нем было что-то реально новое и неизведанное для меня. И меня это взволновало. Сара Коннор оказалась столь же страстной и дикой натурой в новых, полностью изменившихся обстоятельствах. А это именно то, что меня всегда и привлекало в актерской работе.

— Вы как-то признались, что причиной вашего развода с Джеймсом Кэмероном стал «Ти­таник» — хит всех времен и народов. (Линда и Джеймс поженились в 1997 году, а развелись спустя всего два года, актриса получила в результате развода более 40 миллионов долларов. — Прим. ред.)

— Что ж, так и есть. Ради «Титаника» Джеймс был готов на все. Это кино стало его любовницей — из-за нее я, жена, была брошена. Очень трудно было с этим смириться. Джеймс до смерти боялся, что я могу в один прекрасный день разрушить то, что он делает, к чему стремится. Непонятно, как я могла это сделать, и главное — зачем, сама будучи актрисой? Никакого не было смысла в его страхах, на мой взгляд. Но это все было ужасно. Ни я, ни он оказались не готовы к таким сложностям в от­ношениях.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Певец не сал скрывать информацию от поклонников.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Прекрасный пример того, что можно красиво стареть и без пластических операций! Да, морщины, но женщина в прекрасной форме и красива!!!!

  • #
    Удачи Линда!

  • #
    Никакая (на сегодняшний день) актриса, отвратительная игра, отвратительный фильм, сценарий которого писался по ходу съёмок.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще