Полная версия сайта

Ксения Лукьянчикова: «Если я влюблена, меня невозможно остановить»

Звезда сериала «Крылья империи» на Первом канале откровенно рассказала о своей жизни.

Ксения Лукьянчикова

— А почему отношения заканчивались?

— Я залюбливала мужчину, растворялась в нем, теряла себя. Ныряла в отношения, как в океан. Все это похоже на сумасшествие… Если я люблю, меня ничего не может остановить: ни моральные принципы, ни чувства других людей… Я легко первая признаюсь в любви.

— Наверное, мама и бабушка учили: девочка не должна первой говорить о чувствах?

— Каждый человек должен набить какие-то свои шишки. В чувствах нельзя подстелить соломку, нет гарантий от разбитого сердца. Я не понимаю, когда детям навязывают, кого и как любить. Мне не навязывали. Когда влюблялась  — не останавливали. По­чему женщине нельзя первой признаться в любви? Почему я должна это скрывать? Жизнь слишком короткая. Не важно, кто кому первый позвонит, не важно, кто кому напишет. Мужчинам тоже приятно проявление внимания.

— Вы совершали ради мужчин бе­зумные поступки?

— Да! Босиком зимой бежать в одной ночнушке за любимым, даже если в лицо тебе говорят: «Ты мне не нужна»,  — это про меня. Не один раз такое случалось… Тратить все деньги, которые у тебя есть, на то, чтобы встретиться с человеком, — тоже про меня. И еще дарить безумно дорогие подарки и ничего не ждать взамен. Для меня любовь — это когда тебя несет и ты каждую секунду готов делать все, чтобы любимый был счастлив. Любовь — полная самоотдача. Но когда это взаимно — это в десять раз круче. Иногда мы даже не замечаем, что тот, в кого мы влюблены, не испытывает сильных чувств. Такое в моей жизни случалось. Но это не самое страшное. Самое страшное — терять любимых. Навсегда. И речь вовсе не о расставании…

— Вы теряли?

— Да, у меня был жених Митя. В 25 лет он внезапно умер от остановки сердца… Когда я это узнала, ощущение было, что в душе дыра. Как будто десять человек разбежались и воткнули мне в грудь водопроводную трубу, она меня продырявила, и теперь в душе дикий сквозняк. Сложно описать мои чувства тогда. Митя какое-то время уже жил в Москве, работал в театре «Ромэн». Все люди его театра знали о том, что где-то в Питере на третьем курсе учится Ксюша, его невеста. Мы познакомились, когда я училась на первом курсе, а он  — на третьем. На девятый день знакомства он подарил мне золотое кольцо с надписью «спаси и сохрани». 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или